1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rns 310-315 bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "RNS 300 / RNS 310" wurde erstellt von supermajka, 8. Juli 2011.

  1. supermajka
    Offline

    supermajka Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Jungs....

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen da ich ...jetzt nicht's mehr rafe...

    mein Schwager hat sich einen Neuen Passat gekauft ( ca. 1 monat alt )
    und es soll Verbaut sein laut Navibuch ..steht so drauf für

    Rns 310-Rns 315

    Hat einen SD kartenschacht auf der linken seite ist aber nix drin.. das navi funzt aber

    Da er im sommer nach Kroatien Fahren möchte suche ich jetzt die passende software .. für die Süd-Länder..sprich kroatien, bosnien usw.

    Aber was mich mehr interessiert ist welchen RNS hat er nun??
    [​IMG]

    Schaut so aus..

    Als wer kann mir sagen was er nun hat und welche soft ich saugen soll

    Danke für eure Hilfe

    gruss supermajka
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Er hat ein RNS315 und die Kartenschacht sollte auch leer sein weil Europa vorinstalliert ist im internen Speicher. Wahrscheinlich hat er noch die Version V2 drauf und dies Karten sind des Jahres 2010 und ziemlich veraltet
    Es gibt keine Abdeckung für die von ihn gewünschte Ländern und einem Update ist noch nicht verfügbar.

    Eventuelle Update muß mit einem SD Karte geschehen und dabei wird eine Code auf die Karte geschrieben damit die auch nicht mehr in andere Geräte benützt werden kann. Update also nur mit Original Karte und das kostet wahrscheinlich so rund die 200 Euros
     
    #2
  4. hammervik
    Offline

    hammervik Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Hallo @ll

    gibt es jetzt vielleicht neue Update?

    habe genau das selbe Problem nur ich habe VW Caddy
     
    #3
  5. 911_Claus
    Offline

    911_Claus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Gibt es also keine Möglichkeit bei einem RNS 315 das Update aufzuspielen, und im Netz ist auch nichts verfügbar.

    das ist für mich ein weiterer Grund kein Original Navi zu bestellen sonder auf eine Nachrüstlösung zu setzen da die auch noch mehr für das Geld bieten.

    Claus
     
    #4
  6. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Hättest auf ein RNS 310 gehen müssen, da ist alles verfügbar. :emoticon-0143-smirk
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    gibts schon neuigkeiten RNS315 betreffend?
    die kartenupdates gibts ja nur in SD kartenform und sie lassen sich immer nur in einem radio installieren :(
     
    #6
  8. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Nein leider nicht. :fie:
     
    #7
  9. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Neues Jahr neues Glück ?

    Hab einen neueren Touran mit RNS 315 und dem würde ein Update gut tun...
     
    #8
  10. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Kannst du lesen :read:
     
    #9
  11. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Mach doch aus dem Forum ein Faq.
     
    #10
  12. sky777
    Offline

    sky777 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Beim RNS 315 gibt es wirklich überhaupt keine Möglichkeit die Karte zu aktuallisieren ausgenommen natürlich der Kauf? :(

    Thx für das Feedback.

    Sky777
     
    #11
  13. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Nein :fie:
     
    #12
  14. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Hi, muss den thread hier nochmal hochholen.

    habe sonst nichts gefunden zum RNS 315 ... nen Arbeitskollege hat das in seinem Touran, und will ganz gern aktuelle POIS (für Erdgastankstellen - und wenns geht natürlich auch aktuelle Karten) drauf haben. Die POIS haben vorrang - Karten sind nicht ganz so wichtig! Gibts ne Möglichkeit ausser die ganz offizielle ? ???

    UND - ganz wichtig -

    WIE kann er das Radio freischalten für Telefon? Da steht bloß irgendwas mit Telefonvorbereitet - aber in der Bedienungsanleitung steht NICHTS zum Telfon ... :-(

    Jemand ne Idee??

    Danke
     
    #13
  15. Mondragu
    Offline

    Mondragu Newbie

    Registriert:
    5. September 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    Beim RNS 315 kannst du ganz einfach per Blauzahn binden. Ein Pairing Adapter wie beim 310er ist nicht notwendig.

    Dafür ist man mit den Navi Karten gekniffen.
     
    #14
    henner78 gefällt das.
  16. henner78
    Offline

    henner78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Rns 310-315 bitte um Hilfe

    ???? Bahnhof bei mir ??? :) etwas verständlicher bitte :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen