1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rns 300

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Archiv" wurde erstellt von camouflage, 13. Februar 2009.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo Gemeinde, suche für ein VW-Navi RNS 300 neues Kartenmaterial.Auf der alten CD steht was von EX,kann ich da auch die hier angebotenen DX-Versionen nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Keiner einen Tip?
     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Habe selber mal geforscht.Aber jetzt bin ich völlig verwirrt,auf der Cd steht was von EX beim Support ist es Travel Pilot E,hier wird DX angeboten.Da soll noch einer schlau draus werden.
     
    #3
  5. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Rns 300

    Hey Camouflage,zu Travelpilot DX kann ich dir nur sagen daß die in Blaupunktgeräten läuft.Es gibt die DX-Version und es gibt die EX-Version.In meinem Blaupunkt funzt nur die DX.Keine EX-Version.Ich habe es damals mal getestet wiel nur die EX-Version verfügbar war.Mein Gerät ist ein Blaupunkt-Festeinbau.Und meine CD heisst "Travelpilot DX".
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Hallo Olaf, bin selber fündig geworden(Hoffe mal das ich das richtige lade).Wenn es funzt werde ich die Soft reinstellen.
     
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Rns 300

    Und dann können wir auch die EX-User bedienen!!:good::good::good:
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Soft die ich geladen hab hat eine macke.Suche mal was neues,kann also noch dauern mit der EX- Version.
     
    #7
    olaf gefällt das.
  9. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 300

    Hi,

    hast du schon was neues zur EX Version gefunden ?

    Soweit ich weiß sollte auch der Blaupunkt travelpilot E funktionieren, nur leider find ich den auch nirgends :(

    Gruß
    hg16
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Ja habe was gefunden.Muss es nur noch testen.Wenn es funzt stelle ich es sofort hier rein
     
    #9
    hagivrgt16 gefällt das.
  11. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 300

    Danke !! endlich Hoffnung :thank_you:
     
    #10
  12. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 300

    kann man nicht an der Firmware des RNS 300 arbeiten damit er die CD nimmt ? Da soll angeblich was freizuschalten sein ?

    Gruß
     
    #11
  13. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Habe diesbezüglich noch nichts brauchbares gefunden.
     
    #12
  14. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 300

    Der Kopierschutz ist


    ALPHA SETTEC ROM

    soll angeblich mit VMediaMaster zu umgehen gehen aber ich find die nicht.

    Andere sagen das das auch nciht geht...wer weiß...finde aber auch diese software nirgends.. außer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    camouflage gefällt das.
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Rns 300

    Werde mich mal auf die suche machen,habe dieses Proggi nicht getestet.
     
    #14
  16. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rns 300

    Hi Camouflage, hast mal was rausgefunden ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen