1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Riesiges dns problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sade25, 29. April 2009.

  1. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    hab ein riesiges problem, bitte um hilfe...
    bin echt am verzweifeln

    also client hat über ip normales bild aber sobald ich die dns adresse in die c line eintrage friert das bild ein

    dns adresse ist aber aktive und kann angepingt werden...

    kann mir einer bitte sagen woran das liegen kann?

    DANKE
    SADE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    kann mir wirklich keiner helfen?
    =(((
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Riesiges dns problem

    Ich kann ja nicht hexen:_risata:

    Ich hatte das Problem ganz ganz früher mal. Da hatte ich noch mit der Camd3 CS betrieben. Seit her kenne ich das Problem jedoch nicht mehr.

    Was für ein router hast du denn. Welches Camd nutzt Ihr. Wo macht Ihr den Dyndns abgleich.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    benutzen cccam + newcs
    router ist fritzbox 7110. dns wird korrekt vom partner angepingt aber über die cfg wirds schwarz.
    dns adresse bei dyndns.com erstellt ...
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Riesiges dns problem

    Gebe mal den port 16001 zur Box frei und teste von außerhalb, ob du mit der Dyndns auf das Web Interface zugreifen kannst.

    So sollte es im I-Explorer dann aussehen.

    meine.dyndns.org:16001

    Wenn der Web Interface Port geändert wurde, dann bitte bei der Portfreigabe ergänzen.

    Alternativ kannst du auch den Port 80 frei geben. Dann kommst du mit der dyndns auf das Image Interface.

    Wenn das nix wird, dann stimmt der Dyndns abgleich nicht.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    hi, hab die ports freigeschaltet und der kollege kommt auf das webinterface drauf...
     
    #6
  8. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    muss ich am server eigentlich irgendwo die dns adresse eintragen oder muss nur der client es in der cline eintragen z.b.

    C: blabla.dynalias.com 12000 user pw

    weil wenn er anstelle blabla.dynalias.com die inet ip tippt funst alles prima ...
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Riesiges dns problem

    Habt Ihr in eure C Line eventuell die Dyndns noch hinter geschrieben ???

    Wenn es dir nix ausmacht, dann sende mir mal die C Line und ich prüfe diese schnell.



    Der Server benötigt nur eine F Line und der Client eine C Line. mehr nicht. Alles außer die F oder C Line kann aus der Config gelöscht werden.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    hast eine pn on mir

    auser der cline steht noch

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SHOW TIMING : yes
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Riesiges dns problem

    Die Line ist ok. Es kommt eine PW Kabel Karte an. Das Problem scheint daher bei dir zu liegen und hat nix mit der Dyndns zu tun.
     
    #10
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    wie darf ich das verstehn, was muss ich machen... hast du bild mit der dns adresse bekommen ?
     
    #11
  13. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    also wie gesagt über ip bekommt er direkt bild.
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Riesiges dns problem

    Das Bild habe ich nicht getestet aber es wäre mit Sicherheit da gewesen. Welches CCcam hast du installiert. Hast du deine Config komplett leer, bis auf die eine C Line ???
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    liegt es an meiner cccam.cfg? an der newcs kann es ja nicht liegen ích bekomme ja bild. wo kann der fehler nur stecken ??
     
    #14
  16. sade25
    Offline

    sade25 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesiges dns problem

    ich habe keine c line bin server, hab dir die cline vom kollegen geschickt der ist client... sind den ganzen tag am testen..
     
    #15

Diese Seite empfehlen