1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Riesen Problem ! Suche SW zum Bild

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von kaysch, 20. Mai 2008.

  1. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    Ich habe gestern beim Aufspielen von xxx M50 FB FIXED auf den Digital M50 offenbar einen großen Fehler begannen. Danach ließ sich das Gerät nicht mehr bedienen, zeigte L01009.....(ne lange Zahl an). Ich konnte es dann irgendwie wieder beheben. Das Gerät funktioniert zwar wieder, nur habe ich jetzt nicht mehr, wenn man das Gerät einschaltet, das Vorbild MX 04. Außerdem fehlt die Blind Scan funktion. Ich habe zum Glück noch einen Freund, der den gleichen Receiver hat. Wie kann ich nun seine Firmware auf meinen übertragen ?
    Es geht mir dabei nur um die Vorgehensweise. Das mit Null-Modem-Kabel kenne ich alles.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Problem !

    moin,

    wenn du die xxx M50 FB Fixed drauf gemacht hast auf dein m04er dann kann es nicht funtzen. So wie ich das sehe, ist die software für ein M50 und keinen Mx04. gibt es schon unterschieden =)
    Zu deinem anderen Problem. Du musst erstmal schaun ob dein Kumpel die gleiche ID wie du hast. wenn ja, dann müsste er nur nen dump flasch machen und du spielst die datei auf deinen drauf.
    Normalerweise müsste es so gehn. Aber ich denke der gute herr Sense gibt dir nochmal genauen rat =)
     
    #2
  4. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Ich habe den Digital M50. Das Startbild ist das von der Firmware eines Smart x04. Nur das ist mir jetzt verloren gegangen. Nun suche ich die Firmware, die ich bei Kauf drauf hatte, ohne das der Fehler mit der langen Zahl wiederkommt und ich wieder mit Blind Scan arbeiten kann.
     
    #3
  5. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Riesen Problem !

    achso, du hast nen m50er, dann biste im falschen bereich.
    Ähm beim kauf eines reciever hat man die originale sw drauf.
    Wie gesagt wenn dein freund den gleichen hat, besorg dir sein dump flasch und probier es aus ob es geht.
     
    #4
  6. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    genauso müsste das sein :
    gepatchte MX04 v1.11P3 für den Digital M50 mit FB-Fix und Custom-ID 01009 - das brauche ich.
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Riesen Problem !

    Hi Kaysch,

    guck mal hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Ist das was für Dich?

    Se*view ist aber wohl nicht mehr.
     
    #6
  8. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Hallo und guten Abend !
    Ich meinte, dass ich den schon mal hatte. Ich spiele ihn trotzdem jetzt noch mal auf, melde mich gleich wieder.
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Riesen Problem !

    OK, ich gebe zu, ich habe nicht richtig gelesen...
    Den Resi clonen, ist nicht schwer. Du musst aber
    auf die CUstom ID achten! Beide Resis müssen die
    Gleiche haben!!!!!!!

    Wie funktioniert Receiver zu Receiver Update ?

    Receiver 1 ist der „Sender“ der die gewünschte Firmware hat.
    Receiver 2 der „Empfänger“ der die gewünschte Firmware will. Er hat
    noch keine Fremd-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder vom gleichen SW- Team eine Firm drauf!

    1. Beide Resis sind aus, mind. per Schalter!
    2. Receiver "Sender" und „Empfänger“ mit Nullmodemkabel verbinden.
    3. Receiver „Sender“ anschalten und im Menü unter "Zubehör" (o.ä.) „RS232Master“ (o.ä.) wählen.
    4. Anschließend noch mal den Start mit OK bestätigen.
    5. Receiver „Empfänger“ anschalten.
    6. Jetzt startet der Upload Vorgang.
    7. Abschließend wenn auf dem Empfänger Receiver "End" zu lesen ist den Receiver noch mal vom Strom trennen und fertig.
     
    #8
  10. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Also irgendwie will jetzt Multivsion nicht mehr und das Menü ist auch anders :2: :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Ich habe den Kumpel nicht erreichen können wegen dem 2. Receiver. Wie kann ich es erreichen, dass ich auf den M50 das Menü des MX04 + FB draufbekomme ?
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Riesen Problem !

    Du hast eine Tyran MX04 SW drauf....
    Nicht gut???
     
    #11
  13. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Das Problem ist halt, dass Multivision jetzt nicht mehr geht, was bis dahin ging. Außerdem fehlt mir nach wie vor die blind scan Funktion, wie hier beschrieben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Dieses Menü fehlt mir ! Da ist alles enthalten
    [​IMG]
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Riesen Problem !

    Ist eindeutig ´ne magello...... aber was heißt "exan" ?
     
    #14
  16. kaysch
    Offline

    kaysch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Homepage:
    AW: Riesen Problem !

    Exan hat das Copyright auf das Bild ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen