1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Richtiges Pandora?

Dieses Thema im Forum "Playstation Portable (PSP) & PS Vita" wurde erstellt von zanderman111, 24. November 2009.

  1. zanderman111
    Offline

    zanderman111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich weiss nicht ob es das richtige Akku ist, deshalb brauche ich eure Hilfe. Kann man mit diesen Akku

    [ame]http://www.amazon.de/gp/product/images/301006134X/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=562066&s=ce-de[/ame]

    die PSP verfeinern?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Pandora?

    1. link ungültig
    2. was meinst du mit psp verfeinern?

    mfg
     
    #2
  4. zanderman111
    Offline

    zanderman111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Pandora?

    Mit verfeinern meine ich neue Software drauf spielen, etc.

    Und als link muss man den in der Mitte nehmen (Thumbnails). Und noch wichtiger: Ahnung davon sollre man auch haben:dfingers:, bzw. es selbst schon gemacht haben.:wacko1:
     
    #3
  5. JosysMama
    Offline

    JosysMama Chef Mod

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Pandora?

    Man muß als erstes wissen was für eine CFW hast du denn drauf?
    Welche PSP hast du?
     
    #4
  6. zanderman111
    Offline

    zanderman111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Pandora?

    Da schau ich nachher mal nach. Ist ja vom Junior. Ich meine daß es sich um eine Slim handelt. Softversion ist glauch ich 4.1 (kein update nötig wird gemeldet). Und Wenn ich den normalen Akku rausnehme ist dort der Buchstabe b zu lesen. Aber sicherheitshalber schaue ich heute abend mal richtig nach. Diese Sachen habe ich vor 2,5 Wochen nachgeschaut, weiss nicht ob ich noch alles richtig in Erinnerung habe.

    Wenn alle Vorraussetzungen gegeben sind, kann man mit dem Akku denn was anfangen oder nicht???
     
    #5
  7. ivan180
    Offline

    ivan180 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Pandora?

    Wisst dus jetz,sonst kann dir keiner helfen!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen