1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Richtiges Image für die Clone auswählen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von No0ki, 13. Mai 2010.

  1. No0ki
    Offline

    No0ki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welches Image ist das richtige? (Clone SS75, Sim 2.0.1)

    Nabend zusammen,

    komischerweiße, hat mitten im Betrieb meine Box neu gestartet.
    Danach bootet diese nicht mehr... es wird geladen wie immer, dann kommt der Schriftzug Dream Multimedia Bootloader (o.ä) und mehr wie 5mm bewegt sich der Balken nicht.

    Nun wollte ich versuchen die Box neu zu flashen. Im Menü dafür bin ich schon, allerdings weiß ich nich genau welche FW ich draufmachen soll.

    Es ist eine Clone mit Bootloader 75. Welches Image gerade drauf ist, weiß ich ehrlich gesagt nich. Gemini nehm ich an.
    Da ich gelesen hab das man keine orig FW einspielen darf, frag ich besser bevor ich irgendwas einspiele und das ding komplett den Geist aufgibt.

    Hoffe mir kann jemand nen Tipp geben welche FW ich nutzten sollte. Finde in der Datenbank zwar DL´s allerdings ka ob ich die nutzten darf.

    LG

    /E: SS75, SIM 2.0.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    Hi!

    Hier bekommst du alle Images für BL75 SIM2.01:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Daaanke ist unten rechts!

    Gruß
     
    #2
    No0ki gefällt das.
  4. No0ki
    Offline

    No0ki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    Gibts irgendwelche nachteile wenn ich von BL75 auf 76 Update? Und kann ich das auch über das normale webinterface?

    /E: Ja kann ich, danke ^^ Flashe gerade G5 und hoffe das dann alles wieder funzt...

    /E: ok pech gehabt... der findet keinen Tuner mehr. Is das nen prob der FW oder is der Tuner hin? -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2010
    #3
  5. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?


    finds echt witzig wie manche leute hier auf diese danke Funktion abfahren^^
    Wofür ist das gut? brauchst du das um dein Ego zu pushen :D
     
    #4
    passatmani gefällt das.
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    Jaaaa!! Für mein Ego, hab ja zhaus nix zu melden...:D
     
    #5
  7. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    das selbe problem hatte ich auch gehabt, schau mal nach an dem tuner auf der unterseite ob alle lötungen noch in ordnung sind bei mir ist das nicht mehr der fall gewesen und habe jetzt einen original tuner drin funzt wieder alles
     
    #6
  8. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    moin

    ich probier schon seit ca. 2h auf die seite 8a8f8 zu kommen.
    Aber funktioniert nicht es kommt immer netzwerk-zeitüberschreibung.
    Durch google komm ich wenigstens auf den cache der seite.

    weis jemand warum ich da nicht verbinden kann?

    Hab KabelBW internet
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    Ja diese Seite scheint momentan nicht erreichbar zu sein , komme auch net drauf einfach später noch einmal versuchen .

    Gruss
     
    #8
    oxwilliox gefällt das.
  10. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    Ok ich danke dir
     
    #9
  11. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    diese seite hatte gestern schon probleme mit der erreichbarkeit.
    ging erst wieder spät in der nacht wieder.

    man muss halt öfter probieren.
     
    #10
  12. ahmet311
    Offline

    ahmet311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Richtiges Image für die Clone auswählen?

    es gibt noch eine seite dreamboxclones einfach googeln
     
    #11

Diese Seite empfehlen