1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Richtiges Image für Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von _da_, 25. November 2012.

  1. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe vor ca 1. Jahr eine kaputte DM800HD PVR geschenkt bekommen, ich stellte fest dass die Kondensatoren aufgebläht sind. Drauf hin habe ich diese ersetzt und die Box bootete wieder! Leider Bootete die Box nur nach 3 bis 4 mal ein und ausstecken was aber kein Problem war. Nun nach einem Jahr hatte ich einen Stromausfall zu Hause und die Box wollte nicht mehr booten sie blieb immer bei linux…. Dhcp hängen. Daraufhin machte ich einen entscheidenden Fehler ich lud ein Image aus dem Internet und flachte die BOX leider bekam ich dann folgenden Fehler:
    ERROR1 NO CA FOUND

    Mittlerweile weiß ich das ich laut einem Tool aus dem Forum das die Sim eine vers1 ist.
    Nun suche ich ein passendes Image was ich flashen kann
    Bilder: Den Anhang 65145 betrachten

    Den Anhang 65142 betrachten Den Anhang 65144 betrachten Den Anhang 65143 betrachten

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe folgende 2 Images Probiert und der Fehler bleibt gleich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG

    Hallo,
    ich habe gestern mit dem gepatchtem DreamUP die Box in den Seriellen IP Modus gebracht, dann habe ich mal die Ferrari-gemini2-510-dm800 übers Webinterface geflasht. Anschließend bootete die BOX wieder! Ich dachte mich schon super geschafft doch nach dem Sie 1 mal Stromlos war kam wieder der gleiche Fehler! Auch erneutes Flashen brachte nichts mehr, die Box wollte nicht booten!

    Bitte um eure Hilfe
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Es sieht so aus, das bei dieser Sim1 (T1) ein Upgrade auf Ferrari duchgeführtt wurde.
    Drück mal auf die Sim bzw. Simhalter beim Einschalten, ob die Box dann bootet. Evtl hat die Sim keinen richtigen Kontakt.
     
    #4
  6. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    Hallo,
    irgendwas mach ich noch immer falsch! Ich bekomme es einfach nicht hin. Ich herhalte im Patched DreamUp den immer den Fehler das der 2nd_stage_loader nicht vorhanden ist! Jedoch zeigt die DreamBox eine IP an. Jetzt würde ich über das Webinterface die Frimeware flashen wobei ich nicht weiß ob nach dem Flashen noch was gemacht gehört und ob das Image stimmt!
    LG
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Evtl. solltest du das Upgrade auf Ferrari erneut duchführen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn eine IP erscheint, dann diese im IE eingeben und das Ferrari Image flashen.
     
    #6
  8. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    Hallo,
    upgrade erneut durchgeführt und die Box bootet wieder!
    Jedoch wird der Tuner nicht erkannt/nicht angezeigt!
    Ich habe den Tuner schon mehrfach neu eingesetzt jedoch ohne Erfolg :(


    Tuner: ALPS BSBE2
    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Mal ein anderes Ferrari Image getestet?
     
    #8
  10. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    ja schon mehrere
    brauche ich da einen anderen Linux driver für den Tuner?
    LG
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Nein, die sind in den Images vorhanden.
    Updates vom Image auch nicht durchgeführt?
    Hast du einen anderen Tuner zum Testen?
     
    #10
  12. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    ok,
    ich habe als letztes OpenBlackHole getestet und auch Updates installiert aber leider ohne erfolg :/
    nein leider nicht!
    LG
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Hast du bei Newnigma auch Updates installiert?
     
    #12
  14. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    nein hatte ich nicht probiere ich gleich
    LG
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Richtiges Image für Clone

    Nein, das führt dazu, das die Box nicht mehr bootet oder Tuner nicht gefunden wird!
     
    #14
  16. _da_
    Offline

    _da_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Richtiges Image für Clone

    ok
    was kann ich tun das der Tuner gefunden wird habe jt wieder Ferrari-SSL82F-newnigmarelease auf der box mit dem gleichen problem!
    LG
     
    #15

Diese Seite empfehlen