1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Richtige Vorgehensweise ????

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von emmari, 3. November 2011.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bekomme heute einen Argus Vip 2 Sat,habe bis jetzt einen Humax 5400 und 4 Satellitten angeschlossen.
    Will auch die ILTV Software aufspielen.
    Muß ich als erstes eine Auto Installation machen,oder erst die Kunibert Soft aufspielen.
    Was ist mit den Settings der 4 Sattelitten??.
    Ich habe jetzt Astra 19,2 Eutelsat 16,Hotbird 13 und Sirius 5 Grad empfangen.

    Im vorraus vielen Dank
    emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    Hallo emmari,

    die Rehenfolge spielt keine Rolle. Spiel dir zuerst Iltv rauf. Sendersuchlauf erledige ich schon lange nicht mehr mit derr Automatik. Grund: die dauert sehr lange. Stell auf Sat Einrichten, manueell und dann dann Suchlauf für dieeinzeln Sats durchfüheren. Vorher die deine 4 Satelliten mit der Taste ändern einrichten: Beispiel Astra 19,2 auf A, Hotbird auf B, Eutelsat auf C, und Sirius auf C. Immer mit roter Taste deine Änderungen speichern. Dann bei den einzelnen Sats einen Sendersuchlauf durchführen. Um den Speicher nicht zu schnell voll zu bekommen, such nur TVs ab. Und Lösch an Sendern, die du nicht brauchst.
    Dir ist klar, dass du für den VIP2 2 Sat Kabel brauchst, um beide Tuner richtig zu bedienen. Dann kannst du die beiden Tuner mit gleichen Inhalten versehen: kopieren von Tuner1 auf Tuner2 oder umkehrt. Du kannst aber auch beide Tuner mit unterschiedlichen Sendern versehen: Beispiel Tuner1: Astra + Hotbird. Tuner 2 Eutelsat + Sirius. Ganz wie du möchtest.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und extra gefällt das.
  4. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    Danke piloten für deine Auskunft.Bestimmt ist es möglich einzelne Transponder der Satelliten abzuspeichern.Ich brauche halt einige ausländische Programme die ich nicht im Kabel habe.
    Habe bei meinem Humax die einzelnen für mich wichtigen Transponder aufgerufen und dann abgespeichert.Habe auch ein Viacess Modul mit HRT Abokarte,sollte ja auch im Argus kein Problem werden.
    Gruß emmari
     
    #3
  5. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    Danke piloten für deine Auskunft.Bestimmt ist es möglich einzelne Transponder der Satelliten abzuspeichern.Ich brauche halt einige ausländische Programme die ich nicht im Kabel habe.
    Habe bei meinem Humax die einzelnen für mich wichtigen Transponder aufgerufen und dann abgespeichert.Habe auch ein Viacess Modul mit HRT Abokarte,sollte ja auch im Argus kein Problem werden.Habe mich glaube nicht richtig ausgedrückt bekomme einen Argus Vip S- 2 hat dann keinen Kabeltuner Gruß emmari
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    irgendwie versteh ich deine Frage nicht.

    der VIP hat alle Transponder in der Senderliste unter alle. Falls Transponder fehlen: Sateinrichten, manuell-den St anklicken, den du brauchst, gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinuzufügen. Dort alle Daten eintrgen, für en Transponder den du suchen willst. Die Daten dafür findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    Hallo piloten
    Nochmals vielen Dank für deine Antwort.Wenn ich mich falsch ausgedrückt habe nochmals zum Verständniss.
    wenn ich einen kompletten Suchlauf starte hätte ich bei meinen 4 Satelitten ja alle Transponder gespeichert und hunderte von Programmen.Ich hätte ja dann die Möglichkeit die Programme die ich nicht brauche (verschlüsselte,Fremsprachen wieder zu löschen.
    Oder nur die Programme bzw. Transponder suchen die ich auch will.Da ich auch Kabel BW habe brauche ich nur die Programme welche dort nicht angeboten werden.
    Habe bei meinem Humax zur Zeit ca. 200 Programme abgespeichert,bei einem kompletten Suchlauf der 4 Satelitten wären es ca. 1500 Programme.
    Ich meine für den Receiver ist es besser.
    Gruß emmari
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    genauso ist richtig.
    Beim Gesamtsuchlauf bekommst du bald deinen Speicher voll und weit mehr als 1500 Sender. Daher mein Vorschlag mit dem Transpondersuchlauf. Da bekommst du nur die Sender die willst. Vorher alles löschen, was du nicht brauchst.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #7
  9. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Richtige Vorgehensweise ????

    Hallo piloten
    Habe nun heute meinen Argus Vip bekommen,soweit mal alles okay.
    1 Problem habe ich.Aauf dem Eutelsat 16 Grad Ost ist ein Bosnischer Musiksender Hayat Musik auf der Frequenz 12640 V,Symbolrate 6510 FEC 2/3.
    Dieser ist in MPEG-4 habe hier kein Bild und Ton.Mache ich was falsch oder kann ich diesen Sender mit dem Argus nicht empfangen??
    Gruß emmari
     
    #8

Diese Seite empfehlen