1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

richtig einstellen?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von W00t, 1. Februar 2008.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin es noch mal. viele denken sich "oh nein der nervt " :p

    nunja ich habe da noch nen anliegen. ich habe den reciever noch nichts getan und habe den ebend mal soo an tv angeklemmt. Mir sind da nen paar sachen aufgefallen die ich gerne weg haben würde.

    1. wenn man umschaltet kommt ein kleines fenster mit nem grünen balken drinne wo programm usw drinn stehen. Nunja immer wenn der angezeigt wird flimmert das grüne- würde das gerne verändern, aber wie?

    2. Ich habe ein fte dran an dem tv , kann auch prem hell gucken und muss sagen bild sieht schick aus, aber was mir aufgefallen ist bei dem smart, irgendwie ist das bild nicht soo sauber wie bei dem fte. Weiß einer wie ich das vlt verbessern kann ? wäre nett !!


    mir wurde gesagt das dies eigentlich nen sehr guter reciever ist ( mx04) aber wenn es soo nicht veränder bar ist, dann finde ich den eigentlich net gut.


    mfg. w00t

    ps: wird erstmal mein letzes neues thema sein :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: richtig einstellen?

    ich habe alles ausprobiert. irgendwie bekomme ich das bild nicht scharf :( kann mir vlt jemand helfen der den reciever auch hat?
     
    #2
  4. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: richtig einstellen?

    im Meneu findeste was über Einstellungen - Pal , RGB und so
    stell da mal was um :yes:
     
    #3
  5. Strippezieher
    Offline

    Strippezieher Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: richtig einstellen?

    Hi hab auch das Problem Hatte vorher ein Univers 4111 wo soweit alle sperfekt war bis auf nur ein Scart und EPG nur für das Programm wo man gerade schaut nicht die ganzen Programme! un nun bin ich mit dem MX 04 am Probieren un merke das der vom Bild sau Schlecht ist was ich vermiss ist Bildformat = Auto da geht nur 4:3 o 16:9 hab dann bei versch schwarze Balken hatte das mit univers net!
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: richtig einstellen?

    Hi,
    falls da was sein sollte,......k.A. ich kenne es nicht besser..:D

    Sense:8

    PS: So lange Du Dich an die Regeln hälst, hannst Du so viele Threads eröffnen
    wie Du willst. Wenn es nicht schon einige male hier behandelt wurde, wirst
    Du auch Antworten bekommen!:yes:
     
    #5
  7. Strippezieher
    Offline

    Strippezieher Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: richtig einstellen?

    Ich bin halt noch am Suchen nach dem "richtigen" für mich!

    Teste den MX mal noch ein Bischen weil soweit gefällt er mir gut!

    Denke werd auch mal einen HD Rec testen da ich eh ein Full HD Fernseher hab!

    :wacko1:
     
    #6
  8. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: richtig einstellen?

    Vllt der MX_40. Man kann ´ne FP anstecken. Muss mal hier lesen.

    Sense:8
     
    #7
  9. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: richtig einstellen?

    Hallo, also was das Bild am SMART angeht kann ich nur zustimmen das es nicht so besonders ist. :O Bei kräftigen Farben ist er sehr an den Rändern verwaschen und unscharf. Und das Bild sieht immer ein bischen... seltsam aus. :wacko: Eben nicht so klar wie an den teuren Boxen! Aber irgendwo müssen die ja am Geld sparen. :fie: Gerade auf meinem großen LCD TV sieht man es recht deutlich... aber egal! Habe ja noch meinen HUMAX PDR 9700, auch wenn er zu sonst nichts taugt, aber ein gutes Bild macht er. :good:
    Und außerdem will ich mir eh noch eine andere Box holen!!!
    Aber ist ja nur zu Testzwecken!! :diablo:
    Gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen