1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem rev 3390 hd-kanäle

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von szabel, 12. Februar 2012.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe heute meine box geflasht rev 3390 , hat alles wunderbar funktioniert , habe auch die settings bearbeitet und aufgespielt auch alles ok mit hd , jetzt aber (keine Ahnung warum) gehen die hd sender nicht mehr noch net mal ard-hd
    woran kann das liegen?????

    zu not werde ich morgen neu flashen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Ich tippe mal auf Settings...
    Also ein Problem bei den Einstellungen oder der Kanalliste...
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    welche settings meinst du?
    bei den tuner einstellungen habe ich diseqc 1.0 ; lnb1 astra19,2 lnd2 hotbird13,0
    habe neu gaflasht --> alles ok ; mit dreamset236 ausgelesen alle kanäle von 9° und 23,5° gelöscht und nur hd+ sender verschoben dann zurück auf die box --> hd geht nicht ????

    wie soll die einstellung bei dreamset sein?
    Firmware : custom oder neutrino plus bei beiden zeigt dreamset keinen fehler


    würde auch meine settings hochladen aber es geht nicht???
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Dreamset so setten (Shot anbei)
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    @skywalker

    wäre vielleicht nicht schlecht wenn du
    thread mit den senderlisten oben anpinnst
    da ist ja die anleitung bzw. einstellung auch mit drin
    dann sieht man es besser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Erledigt....
     
    #6
    Mentor2810 gefällt das.
  8. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    kann bei meinem dreamset236 kein Neutrino Plus HD einstellen



    Den Anhang 50759 betrachten
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Ah ha....
    Ich hab noch die Version 2.35 auf´m Läppi, da gehts.
    Also schau mal hier, da gibts die 2.35 zum Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    szabel gefällt das.
  10. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    ok danke werde morgen weiter forschen, mal gucken ob sichs lohnt , will mir nächste woche ne dream 800se zulegen --> neue Baustelle :)
     
    #9
  11. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    @szabel

    ich hab auch dreamset 236
    im reiter setup
    kannst du die einstellung vornehmen:ja
     
    #10
  12. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    so wie es aussieht hat sich`s erledigt --> alles ok :) lag wohl an den einstellungen im dreamset.
    Rein von der Opitk kommt mir das so vor als ob ich da ne dbox2 hätte :) liegt warscheinlich an dem Neutrino ; und die Umschaltzeiten naja titan ist schneller ; mal schauen wie das emu läuft

    wie ist das mit den picons ,werden sie online direkt auf swap(hinten unten?) geladen? der schreibt da was von zu wenig speicher oder sowas
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    Eigentlich schon...
    Werden normal unter /swap/logos abgespeichert.
     
    #12
  14. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    muss ich probieren ; beim booten sagt die box was von swap fehler, die swap-datei kann auch auf der rocord-hdd sein oder?, bei titan und e2 war das bei mir so
     
    #13
  15. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    du hast ja einen stick dran den du ja als swap für e2 bzw. titan nutzt
    dann brauchst bei neutrino nur ins menü-->extras-->swap datei auf ein
    dann gibst in dem pop up fenster das dann angezeigt wird 128 mb ein
    und schon hast du für neutrino swap
     
    #14
  16. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: rev 3390 hd-kanäle

    nee ich hab ne hdd dran hinten unten , hatte ich bei titan und e2 auch, die swap datei wurde damals automatisch erzeugt (hdd ist nicht partitioniert) es hat ja funktioniert mit Aufnahmen und picons
    menü-->extras-->swap datei auf ein , das habe ich als erstes probiert hat auch die 128MB ohne Fehler erstellt nur wie gesagt beim booten kommt der fehler
     
    #15

Diese Seite empfehlen