1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Resync Error HD01

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von apollo_13, 5. Juni 2013.

  1. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    Hallo zusammen,

    gestern hatte ich schonmal einen Beitrag geschrieben (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), da ich ab und an ein "not found" für die HD01-Karte bekomme.
    Nach einem Oscam-Update und dem ändern von zwei Einträgen in der config dachte ich, dass es erledigt sei.
    ISt es aber nicht und zudem bekomme ich Resync Fehler, die auch zum kurzen Einfrieren des Bildes führen, bei der S02 ist alles ok.

    2013/06/05 01:00:33 1B3ADF8 r hdplus [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/06/05 01:00:33 1B3ADF8 r hdplus [nagra] T1 Resync command succesfull ifsc = 251
    2013/06/05 01:00:33 1B4BF78 c MJA (1830&000000/0000/EF11/92:0CA226EF38E2FB4776805B90C9FA0048): not found (2415 ms) by hdplus - VOX HD

    :emoticon-0106-cryin

    Hat vielleicht jemand noch einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Resync Error HD01

    Bei mir hat es geholfen den reader von der s02 auf die hd+ und die hd+ auf die s02 zu Wechsel. Versuch es es müsste helfen.
     
    #2
  4. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    AW: Resync Error HD01

    du meinst die Karten jeweils in den anderen Reader oder was?
     
    #3
  5. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    AW: Resync Error HD01

    ich habe jetzt die Version 8638 im Einsatz, mit der habe ich keine Fehler mehr!

    Hatte hier irgendwo einen Beitrag gefunden, wo jemand dasselbe Problem hatte und auf die Version gewechselt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2013
    #4
  6. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sollte helfen wenn du die mhz beim Reader hoch setzt. Dann wird zwar die ms höher aber läuft.
    Hatte auch vorher mhz 368 und card mhz 368 bei meiner UM02 und alle 30 min Resync Error !
    Jetzt ist sie bei mhz 1400 und card mhz 357. Es läuft seit wochen gut. ms sind von ca 300 auf 330 gestiegen.
     
    #5
  7. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    AW: Resync Error HD01

    danke für den Tipp. Falls es wieder auftreten sollte, probiere ich das mit der MHZ-Zahl mal aus.

    Das mit der Version 8638 hab ich übrigens aus nem Beitrag von Anfang Mai von dir :)
     
    #6
  8. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte ich auch gelesen und ausprobiert. Nach einigen Tagen kam wieder diese Sch... Meldung.
     
    #7
  9. apollo_13
    Offline

    apollo_13 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Lower Saxony
    AW: Resync Error HD01

    okay, ich habe bisher seit vorgestern keinen einzigen Fehler gehabt. Bisher bin ich guter Hoffnung
     
    #8
  10. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: Resync Error HD01

    Freu Dich nicht zu früh. Bei mir auch 3 Tage ruhe und dann ist der Fehler wieder da!
     
    #9
  11. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    AW: Resync Error HD01

    Hab den Fehler auch immer wieder und weiß nicht an was das liegen soll.
     
    #10
  12. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Resync Error HD01

    Hab den fehler heute noch beobachten können oscam svn 8650
    Bin auch zufällig wie apollo13 auf die 8638 zurück.
    Scheint ein bug zu sein in der oscam svn

    Gruß

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    AW: Resync Error HD01

    japp habs ebenfalls in der 8650.
     
    #12

Diese Seite empfehlen