1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

resis clonen

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von alina1, 26. März 2008.

  1. alina1
    Offline

    alina1 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich brauche mal nen tip,ich habe einen hellen.und zwei original verpackte
    4050C.kriege ich die beiden auch ohne TV oder PC hell??
    Ich habe so was mit nullmodemkabel hier irgendwo gelesen von receiver zu receiver!!

    danke euch schonmal im voraus:15:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: opticum 4050 c

    Schau mal, ob du im Reseivermenü unter Softwareupdate einen Punkt Resi zu Resi findest. Wenn ja, kannst du dann beide mit Nullmodemkabel verbinden und in der richtigen Reihenfolge - erst den Fertigen einschalten, Update starten und dann den Neuen einschalten , warten bis nichts mehr am Blinken ist (+ Zusatzzeit ca 1min) - mit der Datenübertragung beginnen.
     
    #2
  4. alina1
    Offline

    alina1 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 4050 c

    ne da steht nur upgrade über rs 232
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: opticum 4050 c

    Probiere es doch mal. Zum Testen sind wir doch hier. Wenn es nicht geht, kann auch nichts schief gehen.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 4050 c

    Probierie es mal aus. Kann nix kaputt gehen. Ich glaube aber nicht das es bei der 4***-Serie geht.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 4050 c

    mit upgrade ueber rs232 liegst du genau richtig
    einstellungen:
    programm+code : komplettes update
    programm liste: nur die senderliste
    code: nur firmware

    solltest aber den master(also den geflashten receiver) doch am tv haben,um das upgrade zu ueberwachen,geht auch ohne,aber dann siehst halt net so gut,was passiert
    normalerweise kommt im display zuerst UP9 dann wird hochgezaehlt,dann sollte bUn erscheinen,dann zaehlt er wieder hoch von b1-99
    danach sollte alles funzen

    @holzi magst das bitte verschieben nach opti c.bereich
    danke
     
    #6
  8. alina1
    Offline

    alina1 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resis clonen

    also ich hab das mit dem kabel gemacht dauert ca 5min und ist perfekt 1zu 1 kopie
    dank euch noch mal!!
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: resis clonen

    Hast du es so gemacht, wie es Bavaro133 beschrieben hat?
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: resis clonen

    ich denke schon,sonst haetts was dazu geschrieben
    demzufolge...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #9
  11. alina1
    Offline

    alina1 Newbie

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resis clonen

    ja genauso, steht aber auch in der beschreibung vom 4050c (update)
     
    #10

Diese Seite empfehlen