1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Resi noch brauchbar?

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von duck71, 10. November 2008.

  1. duck71
    Offline

    duck71 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    N'abend!
    Wie ist das?Ich hab nen Vantage X211CCI.Da is ja nu ne Firmware oben,die nicht original ist.Wenn ich jetzt ein P*****e Abo abschließen würde,funktioniert der Resi dann mit der Karte oder "merkt" die dann irgendwie,daß da was nicht stimmt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Resi noch brauchbar?

    Teste es einfach,wenn es nicht funzt schieb dir wieder die originale Firmware auf deinen Resi!!!!!
     
    #2
  4. duck71
    Offline

    duck71 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Resi noch brauchbar?

    Mhh.Wo bekomme ich die originale Firmware her?Hab sie nämlich nicht gesichert.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Resi noch brauchbar?

    Schau bitte in der DB.Wenn du Glück hast liegt sie ja da drinn.Wenn nicht melde dich nochmal dann müssen wir schauen wo wir sie finden.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Resi noch brauchbar?

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Da findest du Original FW. Die Nagra sollte im Vantage auch laufen :)
     
    #5
  7. duck71
    Offline

    duck71 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Resi noch brauchbar?

    Muß ich mal schauen.Und wenn nicht,bestell ich das Teil einfach nochmal,kopiere die firmware und schick das Teil wieder zurück.bissle umständlich aber naja.Gut's nächtle!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Resi noch brauchbar?

    Mit der aktuellen FW sollte es laufen. Selbst NDS soll funktionieren. Bestätigen kann ich es jedoch nicht persönlich...
     
    #7
  9. duck71
    Offline

    duck71 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Resi noch brauchbar?

    Was ist das eigentl. für ne 14-stellige Nummer,die ich im Antrag für Premiere reinschreiben soll.Unter meinem is son Typenschild mit ner fetten schwarzen Nummer und Buchstaben.Sind aber mehr als 14.Reicht des,wenn ich den Resi Typ draufschreibe?Oder steht diese Nummer irgendwo anders drauf?
     
    #8

Diese Seite empfehlen