1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

resi aufgeschraubt was nun ?

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Chiperkennung" wurde erstellt von Groggy, 12. Mai 2008.

  1. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hi ich habe gerade den resi comag sl 35 (ohne ci) aufgeschraubt und wollte die pins zählen . brauchte ich nicht weil die anzahl neben dem chip steht

    = 216 Pins = ALI M3329 B1 oder A1

    so jetzt meine frage was brauche ich für ne fw um pw :hell zu machen ? und gibts da auch gleich nen au ?

    ich bräuchte auch nur ne senderliste für astra da hotbird nicht empfangen wird .

    ach ja und die uploader hab ich alle schon da ich meinen mx04 schon zum laufen gebracht habe .

    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Hallo,

    in dieser SW ist alles enthalten was Du benötigst!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Halt dich bitte an die Anleitung beim Flashen!
     
    #2
  4. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    oh cool danke , jetzt nur mal ne ganz doofe frage was ist mit allcode+bootloader einspielen gemeint ?

    ich lade doch jetzt einfach nur die abs datei mit dem torax loader hoch oder nicht ?:wacko:
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Richtig! Aber beim Loader kann man unten einstellen was aufgespielt werden soll... Da wählst Du allcode+bootloader... Das wars dann auch schon! Wichtig ist das Du den Loader startest und erst dann den Comag hinten einschaltest! Und nicht während des Brennvorgangs aus machen!!
     
    #4
  6. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    ok jetzt hab ichs kapiert .

    besten dank für die schnelle hilfe .

    nur jetzt hab ich wieder nen problem bei collect stp information kommt ignored ? was ist denn da schon wieder schief gegangen ?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Hallo,


    versuch mal diesen Loader. Damit sollte es ohne Probleme gehen!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Wenn nicht meld Dich einfach nochmal..
     
    #6
  8. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    nee funktioniert auch nicht . kann das sein das das ne falsche sw ist ? aber kenn mich leider auch nicht so gut drin aus . beim mx04 hatte ich das auch da hatte ich die falsche sw geladen . dann habe ich die richtige geladen dann gings .
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Nö.. die SW ist die richtige!! Die macht aus dem SL einen Smart!

    Also so sollte es gehen:

    Loader Starten - File auswählen - Upgrade Type einstellen- Next drücken - wenn Test Serail Port kommt -> Comag hinten einschalten.

    Sollte es so nicht gehen kann es sein das die Rs232 nicht arbeitet... Com Port und Einstellungen sind alle OK?

    Weißt Du das Herstelldatum deines SL ?
     
    #8
  10. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    auf dem aufkleber steht 10/2005 . ja doch com port ist alles richtig eingestellt wie gesagt hat ja mit dem smart auch geklappt . oh man blöder sl35 ;-)
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Lass uns mal noch zwei Dinge Probieren..

    Kannst Du die SW auslesen vom Resi? Also einen Dump machen..??

    Ansonsten versuch mal den Upgrade V1.0.0. aus diesem Paket

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    und evtl. noch die Opricum Toolbox

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Sollten alle drei möglichkeiten nicht funktionieren und Du dir sicher bist das deine Com ok ist, dann wird die RS232 am Resi hin sein oder vom Bootloder der auf der Box ist geblockt!
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?


    Warte mal bitte!!! Mach mal ein Foto von dem Innenleben, sprich der Platine und stell es bitte hier ein!!

    Und evtl den Dump .. wenn Du einen hin bekommst!!
     
    #11
  13. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    [​IMG]
     
    #12
  14. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    so hier noch mal der dump vom resi

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    Hallo,
    leider ist Dein Dump nicht ok. Evtl. kann es ein SL 35S sein. Dann wäre der nicht Patchbar!
     
    #14
  16. Groggy
    Offline

    Groggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: resi aufgeschraubt was nun ?

    ok ich gebe auf das mistding hat gewonnen . es klappt einfach nicht .
     
    #15

Diese Seite empfehlen