1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reshare

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von goetzy200, 22. Mai 2010.

  1. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    Hi,
    wie sieht das aus mit reshare, wenn ich jemanden reshare gebe kann der das denn auch wieder resharen und was hat das mit hops aufsich verstehe das halt noch nicht???????????:emoticon-0151-skype:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare

    wenn du deine karte hast ist es lokal , hop0
    wenn du sie weiter gibst bekommt dein client es schon als hop1
    wenn du reschere gibst bekommt dein klient die karte als hop1 und kann sie weiter geben an seine klienten dann wird es schon hop2 usw.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Reshare

    Wenn Du ein Reshare gibst, kann er sie nur einen Hop weiter geben. Egal wieviel Reshare er seinen Klienten einräumt. Deine Karte geht nur noch einen Hop weiter.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    Und weiter wenn er die reshare weiter gibt dann hop3 und meine Karte ??????
    und irgendwann is meine Karte fertig oder was?????

    Danke kann also nicht mehr resharen!!!!!!!!!:emoticon-0151-skype:emoticon-0175-drunk:emoticon-0141-whew:

    Ist das denn richtig 1x reshare für HD+ und Sky:
    F: xxname xxpass 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2, 1702:0:2 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2010
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Reshare

    ja das wäre richtig. Könntest noch zusätzlich an deine F-Line noch eine Einschränkung auf eine bestimmte Dyn-adresse deines Clienten machen, um eben nur ihm deine Karten zu gewährleisten.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: Reshare

    wie geht da kannst mal ne beispiel-Line posten!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Reshare

    F: xxname xxpass 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2, 1702:0:2 } { } { } Klient.dyndns.org
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    Hallo zusammen,

    [FONT=&quot]Hier noch ein paar Beispiele.[/FONT]

    Angenommen ich habe 2 Abo Karten einmal Sky und HD+.

    So trage ich die F: Line ohne Reshare ein.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:1, 1830:0:1 }

    Hierbei darf der user Admin die Sky und HD+ Karte nur für sich nutzenn kein Reshare.

    Mit 1x Reshare

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:2, 1830:0:2 }

    Hierbei darf der user Admin die Sky und HD+ Karte für sich nutzen und beide Karten einmal Weitergeben.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:2, 1830:0:1 }

    Mit dieser Einstellung darf der Admin die HD+ Karte nur für sich selber nutzen, und die Sky Karte einmal Weitergeben.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:2, 09c4:0:1 }

    Mit dieser Einstellung darf der Admin die Sky Karte nur für sich selber nutzen, und die HD+ Karte einmal Weitergeben.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:2, 09c4:0:0 }

    Mit dieser Einstellung bekommt der user Admin nicht von uns die Sky Karte, und die HD+ Karte darf er einmal Weitergeben.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:2, 1830:0:0 }

    Mit dieser Einstellung bekommt der user Admin nicht von uns die HD+ Karte, und die Sky Karte darf er einmal Weitergeben.

    Man könnte ja auch so die F: Line Einstellen.

    Ohne Reshare.

    F: Admin User1 { 0:0:1 }

    Mit 1x Reshare.

    F: Admin User1 { 0:0:2 }

    Wenn ich nicht möchte das der user Admin die HD+ Karte bekommen soll, nur die Sky Karte dann sieht die Einstellung so aus.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:1, 1830:0:0 }

    Und anders rum Sky Karte aber kein HD+ dann so.

    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:0, 09c4:0:0, 1830:0:1 }

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Reshare

    hi giffti,

    deine beiden letzten F-lines stimmen zwar, sind aber "doppelt gemoppelt"

    Am beispiel deiner vorletzten F-line:

    - du gibst mit {0:0:0, KEINE karte frei
    - mit ..., 09c4:1 darf er Sky für sich nutzen,
    - die ..., 1830:0:0 kannst dir also sparen, da durch die 0:0:0 am anfang sowieso geblockt.

    Also:
    F: Admin User1 0 0 0 { 0:0:0, 09c4:1 }
    erfüllt den zweck voll und ganz, admin kriegt von uns nur 09c4 für sich allein und sonst nix.

    razorback
     
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Reshare

    Das kann man so oder so machen :emoticon-0125-mmm:

    Ich mache das so damit ich den Überblick nicht so leicht verliere.

    Gruß
    Giffti
     
    #10
  12. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Reshare


    jo,

    ich fröne allerdings dem minimalismus, soll heißen - ja net mehr tippen als nötig !

    razorback
     
    #11
  13. chrisrina
    Offline

    chrisrina Guest

    Hallo,
    is die Line so richtig?
    Hd+ local 1x reshare für den klienten.
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:2 }

    Chris
     
    #12
  14. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Reshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    woher weisst du, dass

    1. 09c4 = Sky Karte ist?
    2. 1830 = HD+ Karte ist?

    1. wo kann man nachlesen welche Nummer/CAID, welcher Karte zugeordnet ist?

    Bleibt die Nummer für immer, oder ändert sich dies auch?

    2. und wo kann mann nachlesen und, welche Nummer/Caid die einzelnen Sender wie zb. RTL HD, ZDF, Pro7, ntv, Discovery Channel etc.

    (um einzelne Sender nicht weiterzugeben)

    3. Wie würde die F-Line im Server aussehen, damit man einzelne Sender auf dem Clienten sperren kann?

    Ein Beispiel wäre gut...
     
    #13
  15. chrisrina
    Offline

    chrisrina Guest

    Schau dir mal mit dem Programm proton ccam.channelinfo an
    dann kommt die Erleuchtung :)
     
    #14
  16. knüppel01
    Offline

    knüppel01 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare

    und was sehe ich da?:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen