1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reshare Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Talan10, 14. November 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe einen server mit Reshare.
    Da ich aber neuling bin weiß ich sehr wenig darüber.
    Mein problem ist dnydns einstellungen.

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare Server

    Dann gib erst mal ein paar mehr Info's wo es hapert, was nicht geht und welche Hardware du benutzt?

    Dann können wir etwas besser helfen! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare Server

    OK.
    Ich habe einen Dm800.
    Server habe ich mit Reshare freigabe.
    bei dyndns habe ich mir auch ein acout geöffnet.

    Mein großes problem ist, dyndns einstellung.
    wie z.B. dyndns mit der c: und dream verbinden
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare Server

    was hast du für router,bitte.
    dyndns sollte im router eingegeben nicht im receiver.
    bitte mehr infos,wir können dir so nicht weiter helfen
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare Server

    OK, aber was du richtig machen willst weiss ich immer noch nicht, willst du etwas abgeben, oder hast du eine Line bekommen, hast du die Dyndns denn schon im Router eingetragen!?
     
    #5
  7. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare Server

    Ich möchte es weiter geben.
    router habe ich fritzboy 7170.
    Ich gehe mal davon aus das ich auch einiges auf der seite von dyndns einstellen muß
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Reshare Server

    dyndns musst du in deinem Router aktivieren was hast du für Router ??

    Port freigabe für cccam auch im Router freigeben

    wenn du soweit bist melde dich nochmal

    Danke

    edit ihr wart schnell Jungs
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare Server

    Und hier ist alles beschrieben, wie man die Dyndns Einträgt und die Portweiterleitung einrichtet!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reshare Server

    und nun habe ich das dyndns activiert.
    und glaube auch das ich das in der fritzbox freigegeben habe
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare Server

    hast du port freigabe gemacht?
    wenn ja teste sie mal mit :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Reshare Server

    jetzt musst du cccam port freigeben und zu DM weiterleiten

    und danach fline für deine Freunde im ccam.cfg eintragen
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Reshare Server

    Hallo Talan10.

    nicht glauben, sonder vergewissern.

    es steht beim Start der Fritzbox unten bei Komfortfunktionen:
    aktiviert, xxxxx.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #13
    Matlock gefällt das.
  15. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das steht dort.
    nun glaube das ich f: line fertig machen muß oder?

    du schreibst port freigen welche port
    port von der line den ich bekomme?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2009
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Reshare Server

    nein deine Port. du willst doch sharen oder nicht das deine cliente auf dein server greifen musst du die eine Tür aumachen und zwar CCcamport der standart ist 12000 und den musst freigeben und zu dreambox weiterleiten

    ok
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen