1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herby2, 21. März 2011.

  1. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi;

    habe eine Reshare Line bekommen und brav in Dream 1 (IP x.x.x.12) eingetragen:

    C: name.no-ip.org 12000 pass name yes { 0:0:3 }
    darunter habe ich diese FLINE eingetragen
    F: name unbekannt 0:0:2 { 0:0:2 }

    nun ran an die Dream 2 (IP x.x.x.14) welche die Reshare Linie bekommt

    C: 192.168.178.12 12000 name unbekannt

    oder vielleicht

    C: name.no-ip.org 12000 name unbekannt

    Was soll ich sagen es läuft einfach nicht.:emoticon-0173-middl

    Meine Frage wie leite ich eine erhaltene Reshare Linie weiter ?

    Hoffe auf Hilfe .

    herby2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    Probier mal so
    F: name unbekannt 2:0:0 { 0:0:2 }

    und bei der c line dyndns port und username password
     
    #2
    herby2 gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    ich wollte es gerade schreiben warst etwas schneller ;)
     
    #3
  5. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    Klasse Leute bin ich froh das es Foren wie dieses gibt.

    herby2
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.347
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    es ist auch falsch !!!



    es solte so auschauen

    F: name unbekannt 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #5
    szonic und ramazotti gefällt das.
  7. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    :read:?

    F: name unbekannt 2:0:0 { 0:0:2 }
    F: name unbekannt 2 0 0 { 0:0:2 }

    Beide vorgeschlagene FLINES laufen!
    Wo liegt den da der Unterschied in der Verarbeitung der FLINES von CCCam ?

    herby2
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    die ist ja völlig falsch!!! Bist du sicher, daß diese auch lüppt?????
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    den unterschied machen die doppelpunkte : : aus.
    mit doppelpunkte bekommst du emms von deinem clienten.
    wenn es nicht unbedingt sein muss verzichte drauf, belastet nur unnötig dein CS.


     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    ???????
    Wenn EMM gesendet werden sollen, muß die Fline so aussehen:

    F: User Pass 0 0 1 { 0:0:2 }

    1 EMM werden gesendet
    2 1mal Reshare
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    ist ja richtig, meine Fline sieht so aus
    F:user pass 0 0 0 { 0:0:1 } dann bekomm ich keine emms
    schreibe ich sie so:
    F:user pass 0:0:0 { 0:0:1 } bekomm ich emms
     
    #10
  12. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    Ist logisch, weil alles ab dem Fehler, was in dem Fall der erste Doppelpunkt ist, nicht mehr greift.
    Dann ist die Standardeinstellung einer F-Line aktiv und dort ist auch emm allowed, nebenbei noch 7x Reshare (oder sogar mehr, kA)
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    Bekommst du "nur" EMM oder vielleicht auch alle Karten, und nicht nur die lokale (0) ???
    Denn, die richtige Fline (schreibweise, Definition) ist ohne "Doppelpunkte".
    Deine Fline könnte meiner Meinung nach auch so aussehen

    F: User Pass

    Der Effekt ist der selbe. Deine "Doppelpunkte" setzen nämlich so einiges außer Kraft!!!
    Dies nur zur Info
     
    #12
    helma59 gefällt das.
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    nein ich bekomm gar keine karten bin nur server.
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat es ja einleuchtend erklärt.
    alles klar,und wieder was dazu gelernt
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reshare Line bekommen doch wie nutze ich diese ?

    Habe ich mich da missverständlich ausgedrückt ?
    Doppelpunkt entscheidet also über EMM ?

    herby2

    Edit Arrgh ne Menge Antworten sind da noch gekommen
     
    #14
  16. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab mal auch ne dumme frage...

    Ich bekomme jetzt eine C: line mir reshare.

    habe ne fritzbox als server.
    trage hier die C: line ein.

    Die Fline auch ?

    Meine clients, brauchen ja nichts einzutragen oder ?

    Dumme frage aber irgendwie check ich das nicht, mit dem reshare
     
    #15

Diese Seite empfehlen