1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reshare intern nutzen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von enterprise2000, 18. Februar 2011.

  1. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem.
    Mein Freund räumt mir einen Reshare ein. Ich nutze die C-Line auf dem Dream im Wohnzimmer und möchte nun ein Reshare auf die Dream im Schlafzimmer machen.

    Die F-Line meine Freundes sieht so aus:
    F: user1 pw1 0 1 0 {0:0:2}

    Meine C-Line dazu:
    C: dyndns-ip 12345 user1 pw1

    Nun dachte ich die folgende F-Line würde reichen:
    F: user2 pw2

    und dazu

    SERVER LISTEN PORT : 54321

    Dann die C-Line im Schlafzimmer:

    C: IP-Wohnzimmer 54321 user2 pw2

    Leider bleibt damit alles dunkel.
    Was mache ich falsche, bzw. was fehlt noch bei meiner oder seiner Konfig?

    Besten Dank vorab und Gruß,
    enterprise2000.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare intern nutzen

    Ist das die IP des Wohnzimmers?? 192.168.178.10??

    Ist CCcam gestartet auf der Clientbox, sind beide Boxen online, also im Netzwerk verbunden?? Mit welchem Editor hast du die configs bearbeitet??

    Hast du nach geschaut ob das reshare auch anliegt??

    Ansonsten sind die configs für das Home OK. :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    Sorry, zum besseren Verständnis, die C-Line im Schlafzimmer:

    C: IP-Wohnzimmer 54321 user2 pw2

    Wie sehe ich ob reshare anliegt?

    Im Webinterface steht bei Uphops / Maxdown ----> 1 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare intern nutzen

    Und der Rest von den Fragen???? :OO
     
    #4
  6. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    Da war ich wohl zu schnell.

    Also cccam läuft auf der Clientbox. Habe noch eine andere C-Line über I-Net und die läuft sofort, beide online. Änderungen habe ich über putty mit vi vorgenommen.

    cccam version auf beiden 2.2.1
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare intern nutzen

    So, nun noch mal diese Frage beantworten!!

    Wie sieht es im CCcam WIF aus?? Sind beide Boxen verbunden??

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.55:12000 |00d 06:18:18|CCcam-s2s|2.2.1 |xxxxxxxxxxxxxxx | 11 |local 1702:000000 1176(1102) |
    | | | | | | |local 0d95:000000 338(338) |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #6
  8. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    Sie sind wohl nicht verbunden wie es aussieht :(

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.10:54321 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare intern nutzen

    Verbunden schon, nur es kommen keine Karten an!!!

    Schau mal hier hin, unter shares:

    [​IMG]
     
    #8
  10. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    Keine Shares auf der Schlafzimmerbox:

    Available shares: 0

    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    +----------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+

    Auf der Wohnzimmerbox, also mein Server fürs Schlafzimmer, sieht es so aus und läuft ja:

    Available shares: 2

    +---------------------------+---------+----+---------+-----------+-------+------------------------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +---------------------------+---------+----+---------+-----------+-------+------------------------+
    |*********************:22222|CCcam-s2s|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |1 1 |xxxxxxxxxxxx25515_65 |
    |*********************:22222|CCcam-s2s|1843|nagra |3411,0,8011|1 1 |xxxxxxxxxxxxx25515_64 |
    +---------------------------+---------+----+---------+-----------+-------+------------------------+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2011
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare intern nutzen

    F: user2 pw2
    C: IP-Wohnzimmer 54321cuser2 pw2

    mit diese linie wird sich es auch nicht verbinden wenn die F anders auschaut

    schmeis das kleine c da raus und es solte funzen

    zum not noch den port 54321 in router an die ip des server recivier frei machen
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare intern nutzen

    So wie es aussieht hast du im Wohnzimmer reshare!

    Hast du die F-Line auch da drinnen in der config? Schau noch mal auf Schreib Fehler und achte auf die Begrenzungen!

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } würde ja nicht funktionieren.

    Installiere dir mal die CCcamInfoPhP auf deinen Computer, da kann man das farblich besser sehen! :emoticon-0142-happy
     
    #11
    enterprise2000 gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare intern nutzen

    0 0 0 { 0:0:1 }

    kan er nicht machen , weil er die karten schon als hop1 bekommt , die begrenzung mus dann schon wenigstens so sein

    1 0 0 { 0:0:1 }

    ich widerhole
    F: user2 pw2
    C: IP-Wohnzimmer 54321cuser2 pw2

    schmeis das kleine rote c da raus
     
    #12
  14. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : das kleine c war nur ein copy paste fehler, ist in der config nicht vorhanden


    Also heißt, ich muss meine F-Line im Wohnzimmer ändern von

    F: user2 pw2

    in

    F: user2 pw2 1 0 0 { 0:0:1 }

    Richtig?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reshare intern nutzen

    nein , must du nicht

    mach am besten den cs port 54321 in dein router frei an die ip des ersten recivier wo du die F linie hast
     
    #14
  16. enterprise2000
    Offline

    enterprise2000 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare intern nutzen

    wie mache ich es in der fritzbox mit der Portfreigabe am besten?

    von Port: ???

    an IP: Box Wohnzimmer

    an Port: 54321
     
    #15

Diese Seite empfehlen