1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Reshare CCcam Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vBlack-Board, 26. Dezember 2011.

  1. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frohe Weihnachten an alle !

    Ich habe ein kleines Problem mit dem reshare.

    Ich habe 3 lokale karten:
    Sky A02 VollAbo (Schlafzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: 12000)
    Sky A02 VollAbo (Kinderzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: 22000)
    SCT Viaccess (Wohnzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: 14444)

    Ich möchte die Sky (Kinderzimmer) und die SCT Viaccess vom (Wohnzimmer)
    weitergeben an die Sky A02 VollAbo (Schlafzimmer) und von dieser dann alle karten an meine Freunde ;-)

    Ich habe es so versucht:
    F-Line (Wohnzimmer): F: Wohnzimmer Pass - C-Line im (Schlafzimmer) C: xxxx.dyndns.tv 14444 Wohnzimmer Pass
    F-Line (Kinderzimmer): F: Kinderzimmer Pass1 - C-Line im (Schlafzimmer) C: xxxx.dyndns.tv 22000 Kinderzimmer Pass1

    Die karten werden erkannt, aber ich kann sie nicht vom Schlafzimmer weitersharen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider funktioniert es nicht mit dem reshare,
    nur wenn ich die F-Line direkt in die Kinderzimmer/Wohnzimmer Box eintrage?

    Wie sollte ich dass am bessten machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Hi,
    Du musst schon die kompletten C und F-Lines zeigen, und intern macht man es mit der IP und nicht mit dyndns!!
     
    #2
  4. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum sollte ich hier meine echten C und F-Lines zeigen?
    Es funktioniert zwar aber eben nur lokal.
    Deswegen habe ich es mit C: xxxx.dyndns.... versucht !
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Das sollst du auch gar net machen.
    Die Frage ist ob F: Wohnzimmer Pass alles ist, oder ob da noch was dahinter kommt.
    Das gleiche gilt für die C-Line.
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Jepp,
    T1x genau das wollte ich!!!
     
    #5
  7. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist die ganze F & C-Line !
    Es kommt nichts mehr dahinter da diese F & Cline's ja für mich sind,
    sind sie ohne beschränkungen.

    Mfg
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Sky A02 VollAbo (Kinderzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: 22000) ------>>> Schlafzimmer

    F: fuss ball ---------------------------------------------------------------------------------->>> C: IPKiZi 22000 fuss ball

    SCT Viaccess (Wohnzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: 14444) ----------->>> Schlafzimmer

    F: wohn zimmer ----------------------------------------------------------------------------->>> C: IPWohn 14400 wohn zimmer

    Mache es mal so, dann sollten alle Karten im Schlafzimmer ankommen.
     
    #7
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    hast du schon mal eine andere cccam version ausprobiert?
    sieht sonst gut aus was du gemacht hast
     
    #8
  10. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Die karten kommen im schlafzimmer an, dass ist nicht das problem !
    Das Problem ist ich kann die Karten vom Schlafzimmer nicht weiter sharen?
    (Also im lokalem netzwerk kein problem)
    Ich habe jetzt mal die IP's eingetragen und nicht die dns adresse.
    Code:
    Sky A02 VollAbo (Kinderzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port:[COLOR=#800080] 22000[/COLOR]) ------>>> Schlafzimmer
    
    F: fuss ball  ---------------------------------------------------------------------------------->>>  C: IPKiZi 22000 fuss ball
    
    SCT Viaccess     (Wohnzimmer - Dreambox 800 - Server Listen Port: [COLOR=#b22222]14444[/COLOR]) ----------->>> Schlafzimmer
    
    F: wohn zimmer  ----------------------------------------------------------------------------->>>  C: IPWohn 14400 wohn zimmer
    Muss es aber noch testen ;-)

    Edit: Ja ich hab schon die CCcam2.1.3, CCcam2.1.4 und die 2.3.0 versucht.
    Vielleicht hilft es wenn ich mein I-net einfach mal neu starte.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    An der Version liegt es sicher nicht, evtl an der Portweiterleitung die er an die falsche IP geschickt hat, oder an den F; Lines zu seinen Freunden, die er ja nicht mal schematisch posten will!!!
     
    #10
  12. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    An den F & Clines liegt es sicher nicht, da die Sky karten ja auch laufen.
    Die Ports werden auch an die richtige IP geleitet.
    Hier die Ports:
    [​IMG]

    Was ich noch fragen wollte, muss ich jetzt bei den Usern 3 Clines eintragen ? z.b.
    xxx.dyndns.tv 12000 user pass
    xxx.dyndns.tv 22000 user pass
    xxx.dyndns.tv 14444 user pass

    oder sollte eine reichen mit dem Port 12000?
    Also wenn es so laufen sollte, wie ich es mir gedacht habe
    sollte es mit einer C-Line laufen?
    Danke schon mal

    Die karten sind ja alle da:
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #11
  13. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: Reshare CCcam Dreambox 800

    schlafzimmer box cccam.cfg

    F: user1 pass1 2 0 1
    F: user2 pass2 2 0 1
    F: user3 pass3 2 0 1

    bei den Usern je eine Clinie

    C: xxxxxdyndns.tv user1 pass1 12000
    C: xxxxxdyndns.tv user2 pass2 12000
    C: xxxxxdyndns.tv user3 pass3 12000
     
    #12
  14. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Genau so hab ich mir dass gedacht ;-)
    Jetzt muss ich es nur noch testen.
    Danke an alle für eure Hilfe!
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Reshare CCcam Dreambox 800

    Das ganze wäre einfacher, wenn du alle 3 ABO's an einer Box betreiben könntest, da sparst du dir 2 Portöffnungen sowie jedem Clienten F: Lines zu schreiben von jeweils jeder Box aus!
     
    #14
  16. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich mir auch schon überlegt.
    Eine Smartmouse hab ich jetzt schon bestellt,
    so dass ich wenigstens die 2 Sky karten zusammen habe.
    Somit könnte ich dann auch LOADBALANCE nutzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen