1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Remote?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 633466, 11. September 2010.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Was bedeutet es wenn in der Webif des cccam hinter einem Client
    remote 1702:000000 161(161)

    Steht?
    Kann mir das jemand erklären?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Remote?

    Remote bedeutet das die Anfrage von dem Clienten nicht deine lokale Karte beantwortet hat. Sondern von einer Karte die du bekommst. Oder du z.B die Karte mit newcs einliest sie an deine CCcam weitergibt. Dann ist die Karte auch nicht lokal
     
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Remote?

    Also fremde Karten bekomm ich nicht habe nur eine die in einem Smargo an einer FB 7170 hängt. Dann käme ja nur das zweite in Frage, ist das denn so wenn ich diese konstelation habe ich dachte immer ich lese die Karte mit cccam aus. Wie gesagt FB mit Freez von Devel.
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Remote?

    remote sollte in deinem fall heissen dass zb 2 leute den gleichen kanal geschaut haben und dann wurde einer davon aus dem cache bedient und dass entlastet die karte
     
    #4

Diese Seite empfehlen