1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Rell AV und Cccam???

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von schabnelle, 5. März 2009.

  1. schabnelle
    Offline

    schabnelle Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bräuchte mal Hilfe mit dem Einbau einer CCcam in meiner Reel AVG ???
    Bekomme es nicht hin.
    Hat jemand ne Anleitung vieleicht:agree::agree::agree:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Installationsanleitung CCcam, SC etc. für ReelBox AVG

    1. Lade Dir folgendes Paket herunter und speichere es auf Deiner Festplatte:
    siehe anhang!!!!!
    2. Brenne die heruntergeladene Datei auf eine Daten-CD.
    3. Lege die gebrannte CD in das DVD-Laufwerk der ReelBox.
    4. Drücke die Setup-Taste, wähle 1. Installation, dann 2. Softwareupdate, dann 1. Softwareupdate - CD.
    5. Drücke die Setup-Taste, wähle 1. Installation, dann 2. Softwareupdate, dann 2. Softwareupdate - Online. Falls neue Pakete verfügbar sind, drücke Aktualisieren.
    6. Nach Beendigung des Updates, drücke die rote Taste Neustart, um die ReelBox neuzustarten.
    7. Nach dem Neustart drücke die Setup-Taste, wähle 1. Installation, dann 2. Softwareupdate, dann 2. Softwareupdate - Online. Drücke die gelbe Taste Optional.
    8. Wähle die Pakete, die Du installieren möchtest und drücke OK, um sie auszuwählen. Ein i vor dem Paket zeigt an, dass das Paket zur Installation ausgewählt ist (Screenshot 1). Nach der Paketauswahl drücke die rote Taste Aktualisieren. Nach Beendigung des Updates drücke die rote Taste Neustart.
    9. Trage Deine Server in die CCcam.cfg ein (Screenshot 2). Die CCcam.cgf Datei liegt unter /etc/vdr/plugins/cccam/etc/CCcam.cfg

    quelle:reel4you
     
    #2
  4. schabnelle
    Offline

    schabnelle Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Jo werd es mal so machen Besten Dank wer morgen Meldung geben!!!:thank_you::thank_you:
     
    #3
  5. schabnelle
    Offline

    schabnelle Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    bellof ich danke dir !:thank_you:

    Das Problem lag wohl im SC denn nach neuinstalation von SC und CCcam ging es dann !:whistle2:


    Gruß
    schabnelle
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    nix zu danken!dafür sind wir ja hier!!!
     
    #5
  7. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rell AV und Cccam???

    Na da schau an, schabnelle auch da, hab ja gesagt is nen GEILES Board!:wacko1::smoke:

    Erstmal Dickes Hallo:hell:aha::aha::aha::aha:
     
    #6
    italia198311 gefällt das.
  8. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Hy, habe das CCCam installiert.
    Unter Setup-Installation-CCCam kommen folgende Punkte:

    CC-LINES 1
    CC1LINEURL your.cccam.org
    CC1PORT 12000
    CC1LINENAME USER1
    CC1LINEPASS pass1

    wo trage ich die Daten ein, damit ich die eingeteckten Karten auf meinen DM800 freischalten kann fürs Netzwerk?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    welche der beiden boxen ist denn server und welche client???
     
    #8
  10. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Reel soll Server, Dm Client sein.
     
    #9
  11. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Keiner ne Idee
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Rell AV und Cccam???

    Besorg dir ein paar Smargos und dann kannst du die Reel als server nehmen. Ich würde dir jedoch die DM als Server empfehlen. Meine Reel als server war ständig down und das ohne großartig viele Plugins.
     
    #11
  13. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rell AV und Cccam???

    Hatte die AVG bisher ohne Problme als Server, jetzt aber alles in die FBF gepackt. Läuft auch gut!

    Regards,

    ernest
     
    #12
  14. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    hi

    möchte mir auch ne reel holen , soll nur als client an einem server laufen , gehen da alle cccam versionen oder muss man angst haben das es auf einmal keine versionen für die reel mehr geben wird

    danke
     
    #13
  15. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rell AV und Cccam???

    Wenn Du da oben einträgst, ist die Reel der Client!

    Warum editierst Du nicht die CCuser.cfg mit der entsprechenden F- und C-Line?

    Gruß,

    ernest
     
    #14
    Troete2000 gefällt das.
  16. Cosmo Kramer
    Offline

    Cosmo Kramer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Rell AV und Cccam???

    Hy,

    ich habe folgende einträge gemacht

    DM800
    #Clients
    F: reelbox 123456

    reelbox
    #Servers
    C: dm800 192.168.2.ipdream 14000 reelbox 123456

    nix geht? Habs anhand dieses Schaubildes gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht kann jemand mal weiterhelfen. Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen