1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Karanso, 9. Juni 2010.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Habe seit neuem folgenden Tuner EDISION argus Piccollo.
    Bei diesem möchte ich die Reihenfolge in der Senderliste ändern.
    Die Beschreibung hierzu ist nicht gerade aussagekräftig!
    Könnte mir einer bitte dies mit einfachen Worten beschreiben?

    Danke
    Karanso
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    Was meinst Du genau???
    Verschieben der FAV, oder die Satelitten, oder was genau???
     
    #2
  4. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    die FAV, habe es zwischenzeitlich hinbekommen.

    Danke
     
    #3
  5. Chakka cor
    Offline

    Chakka cor Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    Hallo zusammen,

    gibt es für die Senderlistenbearbeitung eigentlich wie beim Tyran auch ein spezielles Setedit oder brauchst man da jetzt was anderes?
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    ja gibt es, die testversion findest du in der datenbase. (setedit mini)
    oder die vollversion käuflich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beim wolfgang.
    die bezeichnung lautet zwar SetEditArgusMini 1.03, ist aber ebenfalls für den piccollo!
     
    #5
    Pilot und Chakka cor gefällt das.
  7. becksen
    Offline

    becksen Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    Hallo. Bei mir klappt das bearbeiten mit SetEditArgusMini nicht. Weder mit Version 1.01 noch 1.03 noch 1.04.
    Ich wollte die Sender von der ILT Soft vom 25.6.10 bearbeiten.
    Bei Version 1.01 tut sich gar nichts, wenn ich die Soft lade.
    Bei den anderen beiden Versionen wird mir "Error loading file" angezeigt.

    Woran kann das liegen? Ich bin im Moment ratlos, wie ich die Listen bearbeiten soll. Oder gibt es noch ein anderes Programm?
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    ich Denke mal das du nur die Testversion nutzt, damit kannst du nur max. 15 Sender verschieben, danach sind die Settings unbrauchbar zum aufspielen! Da hilft nur die Vollversion, die du unter meinem obigen Link erwerben kannst.
     
    #7
  9. otti2005
    Offline

    otti2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reihenfolge in der Senderliste ändern Tuner EDISION argus Piccollo

    Hi, ich starte Setedit immer mit Admin-Rechten, dann geht auch die Demo(20Sender).
     
    #8
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen