1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 16. September 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist das war das 1 Emm pro karte für eine "Sky-S02" karte angeblich reicht bzw. Das die karte nicht dunkel wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    hatte im kabel (analog s02) auch nur eine seit längerer zeit, einfach abwarten,
     
    #2
  4. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Hallo,

    bei mir reicht das nicht. Ich benötige für 1 Update ca. 40 Global-, 20 Shared- und 10 Unique EMMs. Genauer kann ich es aus der Erinnerung nicht angeben. Ob die alle nötig sind, kann ich nicht sagen, da ich nichts blocke. Aber danach fängt er an die nachfolgend ankommenden EMMs zu "skippen".
    Habe eben mal einen Refresh am Reader gemacht. 11 Global-, 6 Shared- und 8 Unique EMMs haben nicht ausgereicht um das Datum zu verlängern.

    Gruß Landauer
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Unique braust du garnicht um das datum zu ändern.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    da in letzter zeit häufiger das update problem hier auftaucht,
    vermute ich mal, dass sky was daran dreht ?
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Hatte das Problem mit dem Update auch, aber nach neuer Freischaltung in scam, wird sie wieder Sauber verlängert.
     
    #6
  8. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Bei mir lag es an den AU-Einstellungen.
    Nach Änderung des Parameters "au = 1" in "au = s02" (Label des Readers) und einer erneuten Freischaltung unter OSCam läuft das Update wieder schön automatisch.
    Woran es jetzt genau lag, dass der Parameter "au = 1" nach über einen Jahr nicht mehr ausgereicht hat, kann ich auch nicht sagen.
     
    #7
    starturk und Pilot gefällt das.
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    also nach 1 tag au aktiv mit dem Protokoll "cs378x" habe ich gerade mall so viel EMM bekommen ist das nicht zu wenig?

    [​IMG]
     
    #8
  10. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Welche sind denn nun die "wichtigen" ?
    Globale, Shared oder Unique ?

    Bei mir schauts so aus: UK / G / S / UQ - 0 / 2787 / 0 / 37

    Und das Datum hat sich geändert auf: 2014-01-10
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Kann ich nicht bestätigen, AU bei der S02 läuft nach wie vor einwandfrei mit Scam / Oscam und CCcam.


    @Themenstarter:
    1 EMM reicht unter Garantie nicht aus.
     
    #10
    Painbastard gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Ich habe ebenfalls keine Probleme unter Oscam mit CCcam Client für EMM.
     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Ich habe erst vor kurzen gewechselt von v13 auf s02 ! Mir kommt es nur seltsam vor das ich immer im oscam Wi. Meine dreambox als Active gezeigt wird egal welcher Sender ! Au- 1.3.2 habe ich im Reader stehen und im Client Au = 1

    Kommt mir etwas seltsam vor ?
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    ich bin jetzt auch wieder rüber zur cccam 2,3,0 da habe ich halt nur das Problem das meine beiden cryptoworks karten die jeden Dienstag au brauche nur eine karte von beiden mit au versorgt werden mit cccam.
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    Also ich habe keine Probleme mit den Updates... Habe AU S02 drin stehen so wie der Reader bei mir eben heist und funtioniert wunderbar


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: reicht im Monat pro S02 karte 1 emm

    ich habe bei meinen s02 oder hd+ karten auch keine Probleme mit au halt nur bei den beiden cryptoworks karten
     
    #15

Diese Seite empfehlen