1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Reicht eine 300GB HD aus?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von willi1980, 7. Juni 2012.

  1. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    vermutlich bekomme ich morgen meine bestellte 800se HD vom BS. Ich habe schon seit ca. 1 Jahr eine 2.5" SATA Seagate Harddisc zu Hause rumliegen, die ich nie verwendet habe. Jetzt liegt es natürlich nahe, die Festplatte dann in die Sunray einzubauen. Ich stelle mir aber folgende Frage: Reicht eine 300GB Festplatte überhaupt aus? Wie groß ist die Datei, wenn man eine 90-120 minütige Sendung in HD aufnimmt?

    Danke für die Antworten!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Da kommen schon mal 8-10 GB zusammen.
    Also reicht für gut 30 Filme zum aufnehmen(in HD)
     
    #2
    willi1980 gefällt das.
  4. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK! Danke für deine Antwort. Dann kommt man mit 300GB schon ganz gut zurecht. Ein Filmarchiv darf man jedoch nicht gerade anlegen ;)

    Gruß
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    DAs nicht gerade, aber Du kannst die Filme ja per FTP auf den PC spielen und bei BEdarf dann wieder zurück auf die Box streamen


    HAbe hier noch einen älteren Entertain REceiver der T-Com stehen, der hat eine 80 GB Platte intern eingebaut, wo man nicht dran kommt. Es waren aber auch nur SD SEnder.
     
    #4
    willi1980 gefällt das.
  6. willi1980
    Offline

    willi1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe die Festplatte begutachtet und herausgefunden, dass es eine 500GB Platte ist. Für mich mehr als ausreichend - alles über 1TB, z.B. 2TB ist meiner Meinung nach übertrieben.
     
    #5
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    2,5 Platten gibt es nur bis 1 TB, bei Neukauf nehmen sich 500 Gb und 1 TB nicht viel
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Es gibt auch 1.5 TB und mittlerweile auch 2 TB Festplatten mit Formfaktor 2.5".

    Beispiele:
    CnMemory Airy 1,5TB USB 3.0
    und
    Western Digital My Passport USB3.0 2TB 2.5"
     
    #7
  9. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das sind alles Externe mit großer Bauhöhe, Intern kenne ich nur bis 1TB.
     
    #8

Diese Seite empfehlen