1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shox183, 24. März 2013.

  1. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    folgendes Szenario:
    2x Vu+ Uno & physikalisch getrennte Netzwerke; 1x Abo; CCcam 2.3.0 auf beiden Boxen.
    Habe mal eine .cfg für Server und für Client erstellt.
    Beim Server
    ###friends###
    F: user password 0 0 0 { 0:0:1 }
    ##########

    Beim Client
    ###connections###
    C: *****.no-ip.org 34466 user password yes { 0:0:1 }
    #############

    Reicht das aus damit es funktioniert sollte? Regeln müssten eigentlich keine bestehen, da nur die 2 Boxen miteinander kommunizieren sollen und sonst mit niemand.
    Test ist leider noch nicht möglich, da Karte noch nicht vorhanden.

    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    ja es reicht

    du must aber noch den CS port 34466 in deinem router an die ip des server mit TCP frei machen , dann mus es funzen
     
    #2
  4. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    Jop das weiß ich. Eine Frage hab ich doch noch wenn im Server 2 Karten sind wie kann ich sagen, dass der Client nur eine sieht bzw. bekommt?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    baispiel!!
    F: user password 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:0, 1843:0:1 }

    der klient bekommt nur die 1843
     
    #4
  6. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    was bedeutet die 1702:0:0 und die 1843?
     
    #5
  7. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    hallo,

    das bedeutet das er nur die karte mit caid 1843 und kein sky hier caid 1702 bekommt.

    gruß

    andic
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    oben steht doch extra fet baispiel!!

    1702 = sky deutschland
    1843 = HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    befor du die nähsten fragen stelst , soltest du richtig viell :read::read::read:
     
    #7
  9. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    @andic
    Danke.

    @ czutok
    Ja ich weiß habe es gelesen, war eine Verständnis Frage um welche IDs es sich hierbei handelt ;)
     
    #8
  10. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    Hi,
    ich melde mich hier nochmal.
    Also Server und Client sind erstellt, Portweiterleitung auch.
    Wenn ich das Webinf der Cam vom Server aufrufe sehe ich
    Connected Clients 1 aber Aktiv Clients 0.
    Versuchen gerade eine Schwarze HD+ HD02.
    An was liegt das?

    C-Line am Client muss ja passen, da der Server in Connected Clients 1 stehen hat mit dem Benutzername und IP vom Client.

    Die F-Line vom Server sieht so aus:
    F: user passwort 0 0 0 { 0, 0, 1 }

    C-Line Client:
    C: dyndns.no-ip port user passwort yes { 0:0:0 }

    Danke.
     
    #9
  11. Satpal
    Online

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    Diese F-line ist Quatsch:

    F: user passwort 0 0 0 { 0, 0, 1 }

    Wieso nimmst du nicht die korrekte aus dem ersten Posting?

    Im Active Clients Tab taucht ein Client nur auf, wenn er gerade ecm vom Server verlangt. Ist denn der Client auf einen HD+ Sender eingestellt, wenn du das WebIF kontrollierst? Was wird denn im Client angezeigt? Bekommt er denn die 1843-Karte überhaupt? Durch { 0:0:0 } in der C-line würde er nämlich gar keine Karten annehmen. Das sollte schon { 0:0:1 } sein.

    Verstehe ich nicht ganz, wieso du im ersten Posting alles nachfragst, es bestätigt bekommst und dann mit ganz anderen Werten weitermachst.
     
    #10
  12. shox183
    Offline

    shox183 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    sry großer denk Fehler, bzw Kopf ausgeschaltet. Close bitte
     
    #11
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    was bedueten eigentlich die 0 0 0 vor den klammern????
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Reichen diese Einträge in den cccam.cfg?

    Hallo andi,

    hier ist eine gute Erklärung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Bombadil
     
    #13

Diese Seite empfehlen