1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Regestrierung Navigon MN7??

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von gmc1984, 21. Mai 2009.

  1. gmc1984
    Offline

    gmc1984 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle!
    Muss ich die Software Navigon MN7 bei Navigon Regestrieren bevor ich es verwenden kann. Hab die Software aus eurem Forum. Oder einfach nur auf mein HTC Touch Diamond kopieren cab. ausführen und fertig?
    Schonmal Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Regestrierung Navigon MN7??

    Kopieren, ausführen, genießen, fertig !!
    Nix mit reg. u.s.w.:D
     
    #2
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen