1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von platte01, 6. November 2011.

  1. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich habe folgendes Problem. Ich betreibe ein Home CS mit einer Fritzbox über OSCAM. In dieser steckt eine schwarze HD+ Karte. Diese Konfiguration lief einen Monat absolut stabil. (Vorher hatte ich die HD+ Karte in der Avantgard mit Smargo Reader, zum ausprobieren und dort wurde die Karte auch aktiviert). Nun habe ich gesehen das keine EMMs an die Freetz gesendet werden. Muss ich in der Reelbox etwas einstellen bzw. konfigurieren damit EMMs an die HD+ Karte in der Freetz gesendet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Hallo
    Hilft das evtl.?

    cccam2:server:port:1/1843/ffff:user:pass

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
    #2
    platte01 gefällt das.
  4. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Ja das hat funktioniert, der EMM Flag stand auf 0. Seit kurzem habe ich jetzt eine S02 in der Serverbox. Diese bekommt aber keine EMMs. Woran könnte das liegen? In der Fritte scheint alles okay zu sein.
     
    #3
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Du must ja für den 2 ten Reader (S02) einen neuen User anlegen, also auch in der Reel eine 2te Line eintragen.
    Dann sollte es auch mit der S02 laufen.
     
    #4
    platte01 gefällt das.
  6. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Danke Lightning. Den zweiten User hatte ich angelegt. Es ist jetzt auch alles okay. Das lag an der cccam in meiner Reel. Nachhdem ich die 2.1.3 installiert hatte ging alles super. Mit einer Line. Die sieht so aus:
    cccam2:IPderBox:port:1/1702,1833,1843/FFFF:User:pass
    Läuft wirklich hervoragend bis jetzt. Nur mit meinem Netclienten funktioniert Sky HD nicht. Da läuft die cccam 2.0.11 drauf und ne neuere gibt es nicht.
     
    #5
  7. Sundriver
    Offline

    Sundriver Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Hallo
    ich habe da mal ein grosses Problem.Kollege hat eine Avantgard II. Wir haben dort das neue BM2LTS image draufgespielt. Da ich die Box aber garnicht kenne weiss ich nicht was und wie noch installiert werden muss um auf die Fritzbox zugreifen zu können in der eine Sky Karte per USB REader steckt. Die Box ist per WinCp zu erreichen. Wer sowas kann könnte mit mir auch per Teamviewer auf die Box zugreifen und das installieren was nötig ist. Wir lesen und versuchen seit 2 Tagen und kriegen es nicht hin. Über Hilfe wären wir sehr dankbar !
    Mfg
    Chris
     
    #6
  8. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reelbox Avantgarde sendet keine EMMs an Freetz OSCAM

    Gib mal bei Google:Reelbox 2 BM2LTS image mit fritzbox ein.Da findest Du Erklärungen.
    Ansonsten ist das Teil ziemlich "TOT".
     
    #7

Diese Seite empfehlen