1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Redlight Platnium

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von speedy2k5, 10. Juli 2012.

  1. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi mal eine frage hat schon wer die neue Redlight Platnium Karte Astra am laufen wollte mir die kaufen und würde gerne wissen ob sie so läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Platnium

    Ja läuft....
     
    #2
  4. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke dann bestelle ich mal eine
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Redlight Platnium

    Nur mit oscam, oder auch mit cccam?
     
    #4
  6. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Kann mal bitte einer die Configs fürs oscam und Redlight/Hustler Abo einstellen? Kennt jemand die Einstellungen für die easymouse? Spannung/Modus/MHZ?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Platnium

    Das sind die gleichen wie für alle Via P0rn Karten auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Redlight Platnium

    Hilfe für Configs gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    T1x und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Habe das .Net Framework nicht installiert und brauch dies eigentlich auch nicht, leider verlangt der Config Creator² danach...

    Habe jetzt folgendes:

    //easymouse 2 USB an FB7141
    5 Volt
    Phoenix
    3,579 MHZ

    [reader]
    label = red
    #-------------------------------------------------------------------------------
    enable = 1
    group = 4
    services = red
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 0500
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ecmwhitelist = 0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48

    Formal richtig?

    EDIT: FUNKTIONIERT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #8

Diese Seite empfehlen