1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Redlight HDTV Elite Fusion Card mit CCcam und DM8000

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tommy2010, 3. Februar 2012.

  1. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute,

    ich will mir eine Redlight Karte zulegen, hauptsächlich wegen den HD Sender.
    Im Prinzip will ich nur REDLIGHT HD & Hustler HD 3D empfangen.
    Jetzt habe ich gesehen das es die Karte als Viaccess oder Irdeto gibt.
    Welche ist zu empfehlen, betreiben will ich die Karte über einen externen Smargo (intern schon alles voll).

    Alternativ habe ich auch gesehen das es Anbieter gibt welche nur die beiden HD Sender (um die Hälfte) anbieten.
    Dann allerdings DGCrypt, funktioniert das auch mit CCcam?

    Gibts es XXX HD Sender auf Astra?
    Was haltet ihr von Penthouse HD?

    Hat niemand einen Rat für mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card mit CCcam und DM8000

    Bei REDLIGHT HD würde ich eine Viaccess Karte kaufen.
    Habe ich noch nie Probleme gehabt.
    Wenn ich zwischen Redligt oder Penthouse HD entscheiden müsste würde ich die Penthouse HD
    Karte kaufen und auch die Viaccess.Hatte mal eine gehabt und lief im Smargo über 9°.
     
    #2
  4. landbewohner
    Offline

    landbewohner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    in ländlicher U
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card mit CCcam und DM8000

    Servus Tomy,

    hab die Redlight Karte in Viacces in CCcam 2.3.0 am laufen, brauchst aber eine Alphacrypt CI Module ( light oder normal) um den Kanal Dorcel zu öffnen, danach läuft sie ohne probleme.
     
    #3

Diese Seite empfehlen