1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight HDTV Elite Fusion Card aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von vladi182, 27. Oktober 2013.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    ich möchte die o.g Karte kaufen und freischalten.

    Zur meiner Hardware/Software

    Debian Server mit Oscam
    Externer mouse Reader
    Dreambox mit Enigma2

    Für eure Hilfe währe ich euch sehr dankbar.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card aktivieren?

    Bei V13 und S02 etc. geht es, wenn Du die Karte in die Dream stopfst, Scam installierst/ startest und auf einen Sender für die Karte schaltest.
     
    #2
  4. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card aktivieren?

    Ok, so einfach? :emoticon-0142-happy

    Soeben habe ich Scam 3.60 installiert. Sonst muss ich nichts beachten?

    Gruß
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card aktivieren?

    Nichts, was mir einfällt.
    Die HD01 und meine V13 habe ich so "scharfgeschaltet".
    Sollte mit Redlight auch so gehen.
     
    #4
  6. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Redlight HDTV Elite Fusion Card aktivieren?

    Super vielen Dank!

    HD01 ist HD+ wenn ja dann währe es meine nächste Frage aber wenn die auch so geht ist alles wunderbar :)

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen