1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von lullu08, 2. Mai 2012.

  1. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich überlege mir ein Redlight HD Abo zu holen,
    habe zwar einige im System,
    jedoch gehen einige Sender offt nicht.

    welche Karte ist schneller bzw läuft besser,
    Viaccess oder irdeto?

    Erfahrungsgemäß läuft die 0500 private spice
    mit 70ms im omnikey reader (357 mhz Windows) , 95ms im smargo (961 mips), intern Dream extrem weit drüber.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Viaccess würd eich empfehlen, da es bei irdeto teilweise Probleme bei der Freischaltung gibt. Und auf der Via Karte können mehr schauen :ja
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi danke, und was für ECM Zeiten kann man erreichen,
    gibt es Testergebnisse zum Reader und speed?

    Ps: Schade das es so wenig xxx 24 Std. Sender auf Astra gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Auf jeden Fall eine via card nehmen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
    lullu08 gefällt das.
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi lullu,

    hast Du jetzt nen XXX-Abo für 19,2?
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee noch nicht,
    gibt es denn schon den neuen Sender und eine neue Karte?
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Keine Ahnung, komme in dem Thema auch nicht wirklich weiter!
    Hätte gerne nen XXX-Prepaid-Abo mit HD auf 19,2 :-(
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Hy

    Meine "Redlight HDTV Elite Fusion" Kamm eben an hab sie auch sofort frei bekommen mit scam.3.59 alle sender laufen nur Dorcel TV auf Hotbird bleibt dunkel?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Weil der nicht mehr im Abo ist?!
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Komisch das wird aber immer noch so verkauft.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Oder mal in einem Viacess Modul den Jugendschutz runter gesetzt?

    Hier läuft das Redlight Abo inkl. Dorcel.
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Ich habe leider kein modul nur nen oscam server debian und ne dreambox 800se.
     
    #12
  14. cabal2k
    Offline

    cabal2k Guest

    AW: Redlight HD, Viaccess oder Irdeto ?

    Einfach in einer aktuellen oscam "unlock parental" einstellen, dann läuft auch Dorcel auf der Redlight Viaccess Karte.
     
    #13

Diese Seite empfehlen