1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight hd elite fusion karte zu laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 9. Juli 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Guten abend

    Ich bekomme einfach meine redlight hd karte nicht zum laufen per oscam. box ist eine vusolo2

    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 20
    bindwait = 60
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1

    Hier läuft noch eine cline mit

    [reader]
    label = home
    protocol = camd35
    device = xxxx.dyndns.xxxxx,xxxxx
    user = xxxx
    password = xxxxx
    inactivitytimeout = 1
    caid = 1702,1833,0D00,1830,0500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    ich habe es mit den eintrag versucht aber kein erfolg

    [reader]
    label = Redlight
    protocol = internal
    device = 0
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Was mach ich falsch
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    kommt die karte über den share?? weil du ja nur den Proxy gepostet hast

    du gibst zu wenig Infos....
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    in meiner oscam befindet sich auch ein proxy aber die redlight hd steckt direkt im reciever in meiner vusolo2
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    die device mal ändern
    Code:
    protocol = internal
     device = /dev/sci0
    
    oder /dev/sci1 bei zweitem kartenslot
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    Bekomme die meldung

    2013/07/09 22:53:26 76D06850 r Redlight [internal] ERROR: Opening device /dev/sci1 (errno=16 Device or resource busy)

    Und mein proxy server läuft dann auch nicht mehr.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    hi,

    und welche Redlight hast du - Irdeto oder Viaaccess ?
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    Es ist eine Viaaccess
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    und was kommt im Log wenn du auf Sci0 umstellst?

    Code:
    device = /dev/sci0
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    Das bekomme ich.

    2013/07/09 23:03:22 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8664 (mipsel-oe-linux)
    2013/07/09 23:03:22 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 23197
    2013/07/09 23:03:22 0 s services reloaded: 0 services freed, 6 services loaded, rejected 0
    2013/07/09 23:03:22 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/07/09 23:03:22 0 s signal handling initialized
    2013/07/09 23:03:22 0 s 233 service-id's loaded in 2ms
    2013/07/09 23:03:22 0 s Redlight [internal] creating thread for device /dev/sci1
    2013/07/09 23:03:22 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/07/09 23:03:22 0 s waiting for local card init
    2013/07/09 23:03:22 4F81F8 r Redlight [internal] ERROR: Opening device /dev/sci1 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/07/09 23:03:22 4F81F8 r Redlight [internal] Cannot open device: /dev/sci1
    2013/07/09 23:03:22 4F6638 h webif: decompressed 52397 bytes back into 151408 bytes
    2013/07/09 23:03:22 4F6638 h HTTP Server listening on port 8080
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    gefragt wurde nach
    Code:
    device = /dev/sci0
     
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    Code:
    [reader]
    label                         = REDLIGHT
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    services                      = [COLOR=#ff0000]redlight-hd[/COLOR]
    caid                          = 0500
    ident                         = 0500:043800
    auprovid                      = 
    ecmwhitelist                  = 0500@043800:35,39,3A,3E,43,44,46,48,4D
    ecmheaderwhitelist            = 0500@043800:817032,807032,817041,807041,817045,807045,81703B,80703B,81704A,80704A,817040,807040,817036,807036,817037,807037,817043,807043
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-g                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-u                    = 0
    dropbadcws                    = 1
    ecmnotfoundlimit              = 0
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    cooldown                      = 0,0
    lb_weight                     = 100
    lb_whitelist_services         = [COLOR=#ff0000]redlight-hd[/COLOR]
    
    
    Code:
    [[COLOR=#ff0000]redlight-hd[/COLOR]]
    caid       = 0500
    provid     = 043800
    srvid      = 000A,35C0,35C1,35C3,35C4,35C6,35C7,35C8,364C,4223,4224,4225,422E
    
    
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    bekomme weiter diese meldung

    2013/07/09 23:21:33 4F7DE8 r REDLIGHT [internal] ERROR: Opening device /dev/sci0 (errno=16 Device or resource busy)
    2013/07/09 23:21:33 4F7DE8 r REDLIGHT [internal] Cannot open device: /dev/sci0
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    die Meldung müsste doch so ausschauen!

    nicht so wie bei dir!
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    Diese meldung bekomme ich

     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight hd elite fusion karte zu laufen

    es gibt auch /dev/sci1 ...
    ... oder stecke die Karte in den anderen und OScam restart!
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen