1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TV Pirat, 23. Oktober 2013.

  1. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo Gemeinde

    ich brauch mal eure hilfe suche ich schon seit gestern nach den ECM PID für
    Redlight 3D-HD , Hustler 3D-HD, Daring!TV , Dorcel TV, ihr seit meine letzte hoffnung.

    schaut mal bitte in den spoiler...

    # Redlight 13E
    P: 0500:43800:35C1::0542 #D-XTV 2
    P: 0500:43800:35C4::0544 #SCT 4
    P: 0500:43800:35C3::0545 #SCT 5
    P: 0500:43800:35C6::0546 #SCT 6
    P: 0500:43800:35C7::0547 #SCT 7
    P: 0500:43800:35C8::0548 #SCT HQ
    P: 0500:43800:000A::0549 #SCT HD
    P: 0500:43800:35C0::0541 #Redlight Premium
    P: 0500:43800:4224::xxxx #Redlight 3D-HD
    P: 0500:43800:4225::xxxx #Hustler 3D-HD
    P: 0500:43800:1360::xxxx #Daring!TV
    P: 0500:43800:364C::xxxx #Dorcel TV

    ich bedanke mich jetzt schn mal für eure hilfe Dank.

    kann mir keiner helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hallo,

    probiere das mal aus:

    Redlight 3D-HD (13.0E)
    ECM PID 1D74
    #
    Hustler HD-3D (13.0E)
    ECM PID 1EOB
     
    #2
    TV Pirat gefällt das.
  4. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    werde ich heute mittag mal ver suchen danke.
     
    #3
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Ich test gleich mal.

    Bei mir läuft es :emoticon-0143-smirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #4
  6. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hi,
    kannst auch mal
    1e0d für Daring TV,
    208 für Dorcel TV
    testen.

    Übrigens bekommst du die ecm-pids auch schnell selber raus, in dem du in deiner oscam.conf
    folgendes unter [global] einträgst:
    Code:
    ecmfmt                        = c&p/i/s/[COLOR=#ff0000]d[/COLOR]
    d wäre dann hier der ECM- PID
    ecmfmt = format
    definiert ECM log format, default:c&p/i/s/l:h
    mögliche Variablen:
    c = CAID
    d = PID
    e = CSP hash
    g = ID of origin gbox peer
    h = checksum
    i = Channel ID
    j = distance of gbox hops
    l = length
    o = ONID
    p = provider ID
    s = service ID
    w = CW
    sieht dann im Log so aus:
    Code:
    2013/10/24 11:08:02   B5D160 c serverbox (0500&043800/08E2/35C4/[COLOR=#ff0000]0544[/COLOR]): found (263 ms) by xxxxx - SCT4
    Gruß
    janni1
     
    #5
  7. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hallo

    ich hab das mal so wie du geschrieben hast unter CONFIGURATION / Global / Logging / ECM log format engetragen
    aber ich bekomme da nichts angezeigt.

    2013/10/24 13:32:46 96149F0 c REDlight (35E8C1BE0500mfmt = 0500&043800/0000/000A/0000): found (339 ms) by Redlight

    muss ich da noch was machen ?
     
    #6
  8. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hi,
    du hast aber übers webIF dort auch nur:

    c&p/i/s/d

    eingetragen und neugestartet?

    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #7
  9. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    ja eingetragen über das WebIF und OScam neugestartet eingetragen hab ich das hier.

    ecmfmt = c&p/i/s/d
     
    #8
  10. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hi,
    wenn du's übers webIf unter ECM log format einträgst dann aber nur so, bitte:

    c&p/i/s/d
    [​IMG]
    nach dem Neustart taucht dann dieser Eintrag in der Datei oscam.conf unter [global] auf.

    ecmfmt = c&p/i/s/d
    [​IMG]

    Gruß
    janni1
     
    #9
    meister85 und solo1999 gefällt das.
  11. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Geht wunderbar.
    zB.:
    (0500&043800/08DE/4224/1D74)
     
    #10
  12. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    bei mir geht das leider nicht, ich hab nach dem Speichern OScam neugestartet nichts hat sich geändert
    dann hab ich den Server ganz runtergefahren und Kaltstart gemacht und immer noch nichts.
    [​IMG]

    doch gefunden...

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    ecmfmt = c&p/i/s/d
    failbantime = 5

    aber unter der OScam sehe ich noch immer nichts.

    2013/10/24 15:11:46 9FE0118 c REDlight (0500&043800/0000/35C8/0000): found (376 ms) by Redlight
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #11
  13. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    Hmm seltsam...,
    und wenn du's mal direkt über FILES ---> oscam.conf einträgst, so wie auf meinem zweiten Bild?

    oh... ich seh gerade, deine Oscam-Version ist auch schon recht "betagt" (#8500)! Vieleicht mal updaten?
    Da hat sich wohl auch bei ecmfmt scheinbar was geändert

    ÄNDERUNG svn8056:01/03/2013
    ÄNDERUNG svn8831:08/11/2013

    Gruß
    janni1
     
    #12
    TV Pirat gefällt das.
  14. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    ne höhere OScam will mein Server nicht und was bedeutet das ?

    ÄNDERUNG svn8056:01/03/2013
    ÄNDERUNG svn8831:08/11/2013
     
    #13
  15. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD Viaccess ECM PID

    seltsam alles...
    sollte trotzdem gehen bei dir, denn die Änderungen haben nichts mit den verwendeten Parametern zu tun

    aber wieso will dein Server nichts höheres wie #8500?
    Was hast du als Server?

    Gruß
    janni1
     
    #14
    TV Pirat gefällt das.
  16. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    server ist ein Intel-Atom Server mit Debian und IPC 11.5
    siehe Bild was da für eine fehlermeldung kommt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    so hab jetzt die OScan 8831 drauf ich sehe aber keine änderung oder bin ich vor zahlen Bilnd....:(

    2013/10/24 17:09:06 8762508 c REDlight (0500&043800/08DE/4224/0000): found (342 ms) by Redlight - REDLIGHT HD (13E)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen