1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Redlight Elite HD freischalten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Veroxx, 28. Juni 2012.

  1. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Hallo liebe Gemeinde!:emoticon-0167-beer:

    Habe mit nun eine Redlight Elite HD Viaccess zugelegt und betreibe diese an meinem Dreambox 800SE Clone mithilfe einer Easymouse 2, soweit so gut. Nur wie bekomme ich sie freigeschaltet? Habe gelesen dass soll mit scam funktionieren, nur wie genau? Gibt es dafür eine Anleitung oder könnt ihr mir weiterhelfen, musste noch nie eine Smartcard so aktivieren ^^


    Danke schonmal für eure Hilfe!



    Grüße,

    Veroxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    scam auf der box instaliren , dann aktiviren , karte mit chip nach unten und bis zum einschlag rein , den program was die karte hell machen soll einschalten , und warten bis es hell wird , dann prüfen ob alle programme von der karte funktioniren
     
    #2
    Veroxx gefällt das.
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Ok habe ich so gemacht, hat aber nicht ganz funktioniert. Als ich die Karte bei OScam in die Easymouse geschoben habe, haben alle paar sec dass rote und dass grüne licht geleuchtet, wenn ichs unter Scam mache leuchtet nur beim einschieben einmal dass grüne, ist dass normal?

    Muss ich bei Scam nicht noch irgend eine Config erstellen wie bei OScam, weil bis jetzt aktiviert er nichts und der Sender auf dem ich bin sollte auch stimmen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    du solst scam auf der box instaliren und die karte in dreambox rein schiben , nicht über easymouse

    PS.
    ich glaube das bei der 800se die karte auch mit chip nach unten gehen soll , kann aber keine 100% sicherheit drauf geben weil ich keine 800se habe

    PS.2
    bei easymouse solten manche karten auch nicht komplet bis zum einschlag rein geschoben werden , ich weis auch nicht ob deine dazu gehört , manche musen zirka 1 mm zurück gezogen werden
     
    #4
    Veroxx gefällt das.
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Ok, jetzt hat es funktioniert! Alle Sender sind jetzt freigeschaltet und aktiviert, nur wenn ich jetzt zur OScam wechsle, dann bleibt dass Bild schwarz, hier mal ein Auszug aus meinem Log, vill kennst du oder jemand anderes ja die Lösung! Achja, auf meiner Easymouse habe ich folgendes eingestellt: 5V, SmartMouse, ->, 6MHz

    2012/06/28 16:46:04 557EB8 r ATR: 3F 77 18 00 00 C2 7A 44 02 68 90 00
    2012/06/28 16:46:04 557EB8 r Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
    2012/06/28 16:46:05 557EB8 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz
    2012/06/28 16:46:09 557EB8 r card system not supported
    2012/06/28 16:46:09 557EB8 r card initializing error
    2012/06/28 16:46:10 0 s init for all local cards done
    2012/06/28 16:46:10 0 s anti cascading disabled
    2012/06/28 16:46:10 560E68 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto (3 reader))
    2012/06/28 16:46:10 560E68 c dvbapi: can't open priority file /etc/tuxbox/config/oscam.dvbapi
    ...
    2012/06/28 16:46:11 560E68 c dvbapi: Found 6 IRDETO ECM CHIDs
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c local (0647&000000/4225/52:6E1F): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 2
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c local (0647&000000/4225/3C:BB12): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 3
    2012/06/28 16:46:12 560E68 c local (0647&000000/4225/3C:6BD3): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 4
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c local (0647&000000/4225/44:DAB2): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 5
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c local (0647&000000/4225/3C:94BC): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c local (0647&000000/4225/3C:BC7A): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 647)
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c local (0B01&000000/4225/6C:F35B): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid b01)
    2012/06/28 16:46:13 560E68 c dvbapi: Found 12 IRDETO ECM CHIDs
    2012/06/28 16:46:14 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1
    2012/06/28 16:46:14 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:BD57): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 2
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:492F): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 3
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:69B8): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 4
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:4719): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 5
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:7161): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 6
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:AA49): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 7
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:A3E1): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 8
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:A58C): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 9
    2012/06/28 16:46:15 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:EB89): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 10
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:D30F): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c dvbapi: trying irdeto chid index: 11
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:3024): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (0628&000000/4225/3C:FBA9): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 628)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (0B02&000000/4225/6C:96FD): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid b02)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (4ABF&000000/4225/47:E5F6): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 4abf)
    2012/06/28 16:46:16 560E68 c local (0500&043800/4225/35:01AB): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/06/28 16:46:17 560E68 c local (0100&000068/4225/64:2B4D): rejected caid (121 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 100)
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Hi,

    solange deine Karte von OScam nicht ausgelesen werden kann wird es dunkel bleiben. Wie sieht denn deine Konfig aus für die Karte in der oscam.server, wie in deiner oscam.dvbapi usw?

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Hier sind meine configs

    oscam.conf
    [global]
    logfile=/tmp/oscam.log
    maxlogsize=2000
    cachedelay=120
    nice=-1
    preferlocalcards=1
    saveinithistory=1


    [dvbapi]
    enabled=1
    au=1
    boxtype=dreambox
    user=local


    [cccam]
    port=xxx
    reshare=0
    version=2.3.0
    keepconnected=1
    stealth=1


    [webif]
    httpport=xxx
    httphelplang=de
    httpuser=xxx
    httppwd=xxx
    httpallowed=127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254

    oscam.server
    [reader]
    label=SkyGermany
    enable=1
    protocol=internal
    device=/dev/sci0
    caid=1702,1833
    boxid=12345678
    detect=CD
    mhz=600
    cardmhz=600
    group=1
    emmcache=1,3,2
    lb_weight=100


    [reader]
    label=HDplus
    enable=1
    protocol=internal
    device=/dev/sci1
    rsakey=BFxxxD5
    boxkey=A7xxx7C
    caid=1830
    detect=CD
    mhz=368
    cardmhz=368
    group=2
    emmcache=1,3,2
    lb_weight=100


    [reader]
    label=Elite
    enable=1
    protocol=mouse
    detect=CD
    device=/dev/ttyUSB0
    caid=0500
    detect=CD
    mhz=600
    cardmhz=368
    group=3
    emmcache=1,3,2
    lb_weight=100

    oscam.services
    [HDplus]
    caid=1830,1843
    srvid=1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    [SkyGermany]
    caid=1702,1833,09C4
    provid=000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009 ,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E


    [Elite]
    caid=0500
    provid=FFF8F0,043800,042800
    srvid=4225,4224,4223,43B3,000A,35C8,35C0,35C1,35C2,35C9,35C4,35C3,35C6,35C7

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = 1
    services = hdplus,skygermany,elite
    caid = 1702,1833,1830,0500
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    services = hdplus,skygermany
    caid = 1702,1833,1830

    usw.

    Hoffe dass hilft!

    oscam.dvbapi habe ich nicht, benötige ich die zwingend?
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Hi,

    hab mir jetzt mal eben den Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und den zugehörigen Laberthread durchgelesen und du solltest deine Karte mal anders einstellen, alle Dipschalter zum Reader hin und vom USB Anschluß weg zeigend.
    In der oscam.server mhz als auch cardmhz auf 357 setzen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Moinsen,
    habe ich das richtig verstanden, kann man mit Scam auf der Redlight HD "Dorcel" freischalten?
    gruß Cartman


    edit: entweder haben se bei Dorcel den Jugendschutz runtergestellt, oder Oscam schaltet den Sender frei
    "läuft" !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
    #9
  11. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    hmm....habe eine REDLIGHThd viaccess karte. 13channel, 12mt

    Laufen tut: EXOTICA TV, Redlight, alle SCT
    nicht laufen: DARING TV, HUSTLER HD-3D, Redlight 3D-HD, Dorcel TV

    Habe sie mit scam v3.59 am laufen.
    die alte karte ist heute ausgelaufen. Diese war eine 12ch, 12mt mit den gleichen Sendern. Momentan ist's bei der alten Karte genau umgekehrt!!

    edit:
    Hat sich ergeben. Habe noch auf einer billigen Cloud Ibox 1 ca. 30min unter SCAM3.59 laufen lassen.....siehe da: läuft!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #10
  12. mobydick1950
    Offline

    mobydick1950 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Suche auch Hilfe um Redlight Elite 12+ freizuschalten.
    Bei mir geht alles außer Dorcel TV und Redlight HQ.
    Ich vermute den Fehler in oscam.services, oscam.srvid, oscam.provid oder oscam.dvbapi.
    Wo bekommt man die neueste Version caids usw für diesen Provider?
    Danke
    mobydick1950
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    hi,

    auf Dorcel wird erst ab 22 Uhr übertragen. oder funktioniert er gar nicht?
    bei Redlight HQ habe ich mit Oscam das selbe Problem, wenn ich aber auf der Box zb. mit Cccam zum Server connecte läuft er.
    hab mich aber damit noch nicht wirklich beschäftigt da bei mir alle Reciever via Cccam zum Server connecten.

    lg, Laila
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    Für Dorcel TV muss zwingend noch

    unlockparental = 1

    in die oscam.conf in der Sektion global.
     
    #13
    vladi182, mobydick1950 und laila-no1 gefällt das.
  15. mobydick1950
    Offline

    mobydick1950 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    @laila-no1
    Ich kann die Karte, wenn ich sie nicht sharen will, mit der mcas anschauen, da gehen die beiden Sender. Dorcel auch 24h.
    gerade probiert. Dann mcas aus und oscam aktiviert. das beschriebene Problem mit den beiden Sendern.
    An den Clients das gleiche, alles hell, außer den beiden.
    ach ja ich habe mehrere Octagons verbunden. Am Server wurde es erst hell, als ich P:0500 ind die dvbapi eingetragen habe. Ich nehme an, da fehlt jetzt noch was.
     
    #14
  16. mobydick1950
    Offline

    mobydick1950 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Redlight Elite HD freischalten

    @reppo
    Der Tipp mit unlockparental = 1 war goldrichtig ->>> Dorcel offen

    Jetzt fehlt nur noch Redlight HQ
     
    #15

Diese Seite empfehlen