1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Recovery cd

Dieses Thema im Forum "Windows Vista" wurde erstellt von musketiere, 11. Juli 2013.

  1. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich wollte mein Toshiba Satellite L 350 D in den Urzustand zurücksetzen. Leider Kamm es dabei zu einer Unterbrechung. Und nun geht nichts mehr. Laut Aussage von Toshiba geht es nur mit einer Recovery cd.
    Die gibt es aber nicht mehr.
    Toshiba Satellit L 350 D
    Vista 32 Bit
    Benötige dringend Hilfe!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Recovery cd

    Ist ja schon ein älteres Modell. Ich würde, wenn ich die Rec-CD nicht mehr hab,e folgendes machen. Persönliche Daten extern sichern. Mir hier aus dem Board ne schöne Win 7 home runterladen oder wenn es wieder Vista sein soll , halt die . Dann denn Laptop neu aufsetzen mit kompletter Formatierung. . Es verbleibt nach der Installation eine kleine versteckte Partition auf der HDD , die nicht weiter stört. Persönliche Daten wieder aufspielen . Fertig.
    Anmerkung: Es kann da aber Probleme geben .Toshiba hat die dumme Angewohnheit das BS an ihre Hardware zu binden, das kann kostenpflichtig entfernt werden.........
    Hier hilft die HDD extern zu formatieren und dann neu aufspielen.
    mfg psychotie
     
    #2
    Anderl, szonic und sumsi gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Recovery cd

    ich rate dich wie psychotie geschrieben hat die Daten zu sichern und dein rechner mit Windows 7 home premium neu aufzusetzen,

    mit win Vista möchte keiner zu tun haben, wenn du auch den rechner nachher verkaufen möchtest.

    Lade dir das hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und mach dich an die arbeit :)
     
    #3
    szonic und Anderl gefällt das.
  5. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Ist das nicht die richtige Version

    AW: Microsoft Windows 7 AIO 32/64-Bit März 2013
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Recovery cd

    es alle Windows 7 Versionen drinnen, du kannst dir nachher auswählen was du installieren magst :) praktisch oder
     
    #5
  7. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Habe alles runtergeladen entpackt und gebrannt. Im BIOS von cd Booten eingestellt und nichts tut sich.
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Recovery cd

    Hast du ein iso.Imige gebrannt ?
    mfg psychotie
     
    #7
  9. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Was ist ein iso Image ?
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Recovery cd

    Damit deine CD/DVD auch bootet muß sie entsprechend gebrannt sein. Dh , es reicht nicht daß du die Dateien einfach brennst bzw auf die CD kopierst, sondern du must mit in deinem Brennprogramm iso.Image wählen, damit die CD/DVD auch automatisch abläuft.
    mfg psychotie
     
    #9
  11. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Habe ich jetzt gemacht. Jetzt fragt er ,,wählen sie die Treiber aus" aber auf der cd befinden sich keine.
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #11
  13. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Recovery cd

    hast du im bios ahci mode aktiviert?
     
    #12
    psychotie gefällt das.
  14. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Wie aktiviere ich den.
    im BIOS -Advanced - SATA Controller Mode : (AHCI)
     
    #13
  15. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Recovery cd

    Ja so wäre richtig
     
    #14
  16. musketiere
    Offline

    musketiere Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recovery cd

    Muss ich mir jetzt alle Treiber herunterladen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen