1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

record ok aber abspielen geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sky pirate, 7. Juni 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen.
    mal sehen ob jemand helfen kann.

    bei meiner 800er clon mit hdd 500gb kann ich aufnehmen aber abspielen geht nicht.
    es bleibt einfach stehen in diesem menu

    "recorded files... /hdd/movie/

    drueck ich gruen dann kommt "no tags are set on these movies"

    muss rebooten um aus diesem menu rauszukommen

    image rami - maher. v5
    experimental 2011-02-19

    HDD ATA (WD........-00AOR)

    hat jemand eine idee oder fang ich an neue images aufzuspielen?
    habe die HDD initialisiert, oder ist da sonst was zu tun

    danke
    el pirate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: record ok aber abspielen geht nicht

    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    danke
    dann flash ich mal neu, neu flashen ist immer gut
    auch dreamboxen moegen sex hehe
    el pirate

    neu geflashed und lauft auch schon, und aufnehmen wie ein baby den pudel.
    danke karl-hein:emoticon-0150-hands
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #3
  5. PeakSpray
    Offline

    PeakSpray Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Linux / Unix System Administrator
    Ort:
    Eschweiler
    AW: record ok aber abspielen geht nicht

    Hallo @ALL,

    gibt es eigentlich schon einen Fix für dieses Problem in Verbindung mit der estar SIM? Oder hat jemand eine gebastelte Lösung?

    Gruß
    Daniel
     
    #4

Diese Seite empfehlen