1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Record Led u. Aufnahmeproblem

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von ziggy50, 24. Juni 2012.

  1. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Habe noch zwei Probleme : 1. Bei Aufnahme leuchtet es nicht purpur , obwohl im Menü ( VFD Giga Setup ) eingestellt ! 2. Ein Programm aufnehmen u. am zweiten Tuner ein Programm ansehen , funzt nur wenn beide FTA sind ! Sobald ein Sender entschlüsselt ist ( z.B. ORF HD ) kann ich auf dem anderen Tuner nichts empfangen ! Ist zwar nicht so tragisch , aber vielleicht gibt es schon eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei OpenMips funktioniert das VDF_Giga nicht...
    Das andere Problem solltest Du mal genauer ausführen: welche Karte, welche Cam, ggf. Configs. Wie kommen die TV-Signale an die Box?
     
    #2
  4. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Danke , das mit VDF Giga wusste ich nicht. Also Karte habe ich nicht , sondern nur die Keys für Austria Sat u. KD. Als EMU habe ich CCam 2.3.0.
    Einmal kommen die Signale über SAT Einzelanlage u. über Kabel Deutschland.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du bist also rein Client? Ohne eigene Karte?
     
    #4
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Richtig, kein CS !
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Äh, kein CS? Und keine eigene Karte?
    Geht es also nur um Keys via Cccam und die Österreicher?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Ja, nur wenn ich einen entschlüsselten Sender aufnehme , kann ich auf dem anderen Tuner nicht's sehen ( Dunkel ). Umgekehrt das selbe , Aufnahme auf Kabeltuner ( mit KD Keys ) , kein Bild auf SAT Tuner ! Bei FTA Sender alles o.k. !
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Welche Version von OpenMips hast Du drauf?
     
    #8
  10. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Die neueste !
     
    #9
  11. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Also gut, dass ichdas hier lese hab mich auch schon gewundert, wieso es nicht purpurn leuchtet...
    Ehm aber mein problem ist, dass der die Timeraufnahmen einfach nicht bis zum ende der Senden aufzeichnet....
    kp wieso...ich probier es aber nochmal aus, hab auch schon gedacht, es liegt an der größe, sobal er 4 gb erreicht hat hört der auf....
    wegen FAT 32 formatierung, hab den aber auf 32 kb cluster, sodass es mit daten die großer als 4 gb sind keine Probleme haben sollte.

    Grüße
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Gehe mal zurück auf die Version vom 28.5. Die gilt als stabil.
    Parallel frage ich aber mal bei den Entwicklern an, ob das nun ein Bug ist.
     
    #11
  13. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    o.k. Danke !
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Kein Ding. Aber da Du ja mittlerweile "(ist) oft hier" bist, mal ein ganz kleiner Hinweis. Statt eines extra Posts, kannst Du auch einfach links unter jedem Post den "Danke" Button drücken. Das reduziert ein bisschen den Datenverkehr, weil man keinen ganz neuen Post braucht, um seinen Dank auszudrücken.

    EDIT:

    Noch eine Frage. Um welche Sender handelt es sich genau, die Du da entschlüsselst und in welcher Kombination funktionieren diese nicht? Könnte ein Bug sein, könnte sich aber auch einfach nur um die Keys handeln, die in der Kombination nicht funktionieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2012
    #13
    ziggy50 gefällt das.
  15. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Sorry , habe dein Edit jetzt erst gelesen. Bei KD habe ich "[FONT=Helvetica, sans-serif] [/FONT]KW_2x_Juli_2011_Kabel.img" Keys u. für Sat die Austria Sat Keys ! Jetzt stürzt die Box total ab, wenn ich ORF HD aufnehme u. auf KD einen verschlüsselten Sender ansehe !
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Record Led u. Aufnahmeproblem

    Kein Ding.
    Die Nachfrage bei den Entwicklern brachte nix, weil die keinen Support bei cams und Keys geben.
    Und da ich kein Kabel habe, kann ich das nicht selber testen. Sorry.
    Wenn es mit der Version vom 28.5. aber abstürzt, dann würde ich mal behaupten, es geht mit OpenMips noch nicht. Vielleicht mit weiteren Updates...

    EDIT: ich habe aber mal einen Mod-Kollegen gebeten, dass bei seiner Dream Clone mal zu probieren. Wenn es da geht, sollte das wohl ein Bug sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #15
    ziggy50 gefällt das.

Diese Seite empfehlen