1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Recievernummer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Autonomy, 13. Juni 2009.

  1. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Ich will mir jetzt Premiere für meine Dreambox 7020 kaufen und weiß nicht, wie ich die doofe Recievernummer finde. Wo ist die da drauf??

    Liebe Grüße

    Autonomy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Recievernummer

    hier ist alles erklärt drin
     
    #2
  4. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recievernummer

    Danke dir. Also werden die mir jetzt erstmal die Karte zuschicken oder wie? Woher weiß ich was das für eine ist?
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Recievernummer


    Hi!

    ja das stimmt, die wird Dir auf postialischem Wege zugestellt.
    Dann auf der Karte stehen wird was für ne Karte Du bekommen hast.


    gruss

    sigi06
     
    #4
  6. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recievernummer

    Ok. Der aktuelle Stand ist so. Ich habe die Smartcard. Hab sie eingeschoben und Premiere für die Freischaltung angerufen. Dann hat meine Sis das Programm gewechselt (vollidiotin!). Naja ich habe wieder auf Premiere gestellt und es blieb 1,5h dunkel. habe dann Premiere angerufen und die meinten nur son Kram von wegen "unzertifiziertes Gerät". naja, habe dann mal CCcam(hoffe ich darf das hier sagen) vom Gemini-Server gezogen+Config und es aktiviert. Das war vor 10min und hat noch nichts geändert. Was mache ich falsch? Ich weiß nicht, ob es ne NDS oder ne Nagarvisionkarte ist. Wie stelle ich das fest?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Recievernummer

    steht auf der karte S02= nagra; V13 = NDS

    starte die cccam im blue panel und schalte auf das sportportal dann box nochmal neu starten und warten bis es hell wird.


    ach ja karte in den oberen slot chip nach vorne und unten.


    noch was vergessen.
    da es ja ne 7020 ist reicht die cccam 2.0.11 aus mit der neueren könnte es probleme bei
    der freischaltung geben.
     
    #6
  8. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recievernummer

    OK habe CCcam 2.0.11 und Config vom Gemini Server draufgeladen. Karte ist im oberen Slot und die Cam scheint gestartet zu sein. Die DB ist auf dem SPort Portal(habe das aber doch eig garnicht in meinem ABO?). Naja bis jetzt dunkelheit. Was mache ich bloß flasch?
     
    #7
  9. Ste3
    Online

    Ste3 Guest

    AW: Recievernummer

    Dann lasse dir nochmal das Freischaltsignal von Premiere schicken...

    Wenn es überhaupt nicht mit der CCcam geht, dann versuche es mal mit der Scam (die zickt in Sachen Freischaltung der Karte nicht so rum, wie die CCcam).

    Wenn die Karte dann erst mal läuft, dann kannst ja wieder zur CCcam wechseln.


    Ist die Softcam nun gestartet oder nicht? Denn ohne Softcam geht nix. Also vergewissere dich erst nochmal, dass die CCcam auch läuft.
     
    #8
  10. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Recievernummer

    Ok, Cam läuft laut Prozessliste. Hier auchmal ein Screen von der Cam, wenn ich über Telnet -dv starte. Liegt da ein Fehler? Ich werde nochmal bei Premiere anrufen, aber die gehen mir eig. nur mit "nicht zertifiziertes - Gerät" auf den Sack und meinten, dass man das Signal nicht nochmal senden müsste. Ist denen das den technisch möglich?

    MfG Auto

    EDIT: Premiere hat angeblich ein neues Freischaltungssignal gesendet, aber der SCheiß ist immernoch dunkel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2009
    #9
  11. Media Junky
    Offline

    Media Junky Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Recievernummer

    Moin,

    hast du schonmal die Software im Flash der Box erneuert?
    Hatte auch Probleme mit dem aktivieren der PW Karte in der 7020 mit CCcam 2.0.11 und es lag einfach nur daran, dass die Treiber im Original CVS der Box zu alt waren, weil das Originale CVS der Box nie erneuert wurde.
    Hatte dann mal ein aktuelles CVS von OoZooN in den Flash der Box geschoben und die PW Karte lief direkt.


    Gruß Media Junky
     
    #10

Diese Seite empfehlen