1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reciever übernimmt timer nicht

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von nudelsuppe3, 26. September 2008.

  1. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    der Vantage macht mich wahnsinnig! Ich hab mir einen Timer programiert das
    er Di-Sa um 2.25 bis 6.05 Uhr Giga aufnimmt, gut das nimmt er auch meistens
    auf manchmal nicht warum auch immer. Aber jetzt will ich am Do 0.50 Uhr bis
    2.50 Uhr RTL2 aufnimmt, den Donnerstag hab ich logischerweise aus dem
    oberen Timer genommen das die sich nicht überschneiden.
    Aber wenn ich den Timer für RTL2 programieren will sagt er immer "Dieser
    Timer wurde schon programiert" und wenn ich dann nochmal speichern will
    sagt er "Timer nicht möglich und setzt alles zurück. Was soll das bitte!!!:14:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Reciever übernimmt timer nicht

    Hast du alle Timer raus genommen ?. Welche FW hast du drauf?.
     
    #2
  4. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever übernimmt timer nicht

    Firmware Version 02.29.01T-O
    Was meinst du mit alle Timer rausnehmen? Etwa alle die die
    RTL2 Aufnahme überschneiden könnten, wenn ja dann eben
    nur die von Giga die läuft in der Zeit an in der die Aufnahme
    von der RTL2 läuft. Aber die RTL2 Aufnahme läuft nur am
    Donnerstag Giga läuft Di Mi Fr Sa. Ich hab ja den Donnerstag
    von Giga abgewählt.
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever übernimmt timer nicht

    probiere mal die neuere firmware (02.32)!
    dort wurde ein timerproblem behoben und vielleicht hilft es dir auch.
     
    #4
  6. nudelsuppe3
    Offline

    nudelsuppe3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever übernimmt timer nicht

    Hat nicht funktioniert, er hat jetzt aber plötzkich beide aufnahmen
    gespeichert und wenn ich die RTL2 aufnahme öffne und wieder schließe sagt
    er nichts mach ich aber die Giga aufnahme auf und schließe sie wieder sagt er
    wieder "Es ist bereits eine aufnahme auf einem anderen TP programiert". Bei
    anderen Timeraufnahmen die sich auch auf diese weise überschneiden sagt er
    aber meistens nichts.
     
    #5

Diese Seite empfehlen