1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Reciever für sky?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von detoto, 13. August 2010.

  1. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi....
    habe das Multiroom Angebot von Sky bekommen. Jedoch habe ich eine V13 Karte, die nicht in der dBox2 läuft.

    Jetzt such ich einen anderen Reciever. Das Philipsding ist einfach nur doof ;)
    Will was mit HDD. Welche kann ich für Sky nehmen...vll auch schon was mit HDTV Ausgang.....komme ich max 200 € weit?

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Reciever für sky?

    Hallo detoto,

    da empfehle ich dir den Edision Argus VIP. Er kostet 169 €.
    HDD kannst du per USB anschließen. Da der VIP ein HD Receiver ist, hat er einen HDMI Ausgang.
    Hier im Board wird sehr viel Hilfe gegeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf der Edision Seite kannst du über den VIP alles lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf der rechten Seite findest du hier die autorisierten Händler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß ber der Entscheidungsfindung

    Mlg piloten
     
    #2
    datamen gefällt das.
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Reciever für sky?

    Dreambox 800/500 HD oder noch bis jahresende warten und 800 HD SE kaufen... mal im zugehörigen Thread über das teil schlau machen...
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Reciever für sky?

    ich denke mal, das du da etwas übersehen hast.....
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Reciever für sky?

    Wie Piloten schon sagte wär der Edison Argus VIP nicht schlecht. Wenn es noch ein bisschen billiger sein soll kannst dir den Edison Argus Piccolo auch mal anschauen. In ihm läuft auch die V13 Sky Karte und über USB kannst du eine Festplatte anschliessen um aufzunehmen...
     
    #5
  7. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever für sky?

    Also ich möchte mich erstmal für eure Antworten bedanken....

    Also die Dreambox habe ich mir auch angeschaut, ist aber für mich doch bischen zu viel des Guten :)

    Die Edision wird es wahrscheinlich sein, aber VIP oder Piccolo muss ich erstmal schauen...
    Wenn einer noch Ideen hat, einfach sagen....:)
     
    #6
  8. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever für sky?

    Kann man mit dem Piccolo Sky sehen? Oder ist der Conax Kartenleser dafür nicht geeignet
    Oder wird für Sky kein CI benötigt? Dacht um die Skykarte zu nutzen brauch ich ein CI...
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Reciever für sky?

    Hallo detoto,

    Edision hat bei allen Receivern aus Kostengründen(Lizenzen) die Kartenleser als Conax Kartenleser eingesetzt.
    Das kannst mit einer alternativen Soft, die sich Iltv(ich liebe TV) ändern. Mit Iltv werden die Karteleser zu Univeralleser.
    Das geht ganz leicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das und weitere Hilfen findest unter dem Link, den ich dir oben gegen habe.
    Für die Sky Karte brauchst du keine Cam. Die Karte kommt direkt in den Kartenleser: Chip nach oben und vorn.

    Mlg piloten
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Reciever für sky?

    Kommte noch darauf an, was Du machen/haben willst.
    Der vip 2, hat zwei Tuner. Die Du in verschiedenen Kombinationen bestellen kannst.(Aufnehmen und schauen gleichzeitig)
    Ausserdem hat der 'vip' und der 'vip 2' ein paar mehr PVR-Möglichkeiten als der 'mini'.
    der 'piccollo' hat kein VFD-Display
    Der 'vip 2' und der 'piccollo' haben auch keine CI-Schächte.(Braucht man auch nicht)

    wie Piloten schon sagte schau Dich nochmal etwas auf der Edision Seite um
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Reciever für sky?

    Und wieso schickst du die Karte nicht zurück und forderst eine S02 Karte für DBox2.
    Sag nicht es geht nicht. Falsch! Geht. Letzte Woche 2 Stück erhalten.
    Begründung: Komme mit dem Pace nicht zurecht und habe doch von Premiere noch die DBox.
    Keine Probleme.
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Reciever für sky?


    Er hat doch geschrieben das wenn es preislich geht gleich einen HDTV Reciver. Die DBox2 ist ja keiner. Und er hat ja kein Pace sondern ein Philiphs (siehe ersten post)


    @deto
    genau schau dich bei den Edison Recivern mal um. Am besten bestellst ihn Online dann kannst ihn 14 Tage testen und wenn du nicht zufrieden mit ihn bist dann geht er einfach zurück.
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. wwallace1979
    Offline

    wwallace1979 Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Reciever für sky?

    Falls dich die Dreambox 800 interessiert und dir der Preis zu teuer ist schau dich dochmal nach einer ibox 800HD aus Spanien um.Sollte ca 199€ kosten
     
    #12
  14. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Reciever für sky?

    Naja, bei der bestellung des Angebots wurde ausdrücklich auf eine dBox2 hingewiessen und die weiter genutzt werden soll....naja...es ist von einem Skymitarbeiter gesagt worden, daß diese nicht mehr rausgeschickt werden...naja....egal....

    Ich hatte viel Spass mit der dBox, aber ich will ja eigentlich auch auf den HDTV Zug einsteigen....und 169€ für ein VIP ist sehr verlockend...vor allem weil so viele mit ihm zufrieden sind.

    Von daher werd ich mir die ganzen Diskussionen mit Sky sparen.
     
    #13
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen