1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Recevier als cccam Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 21. Oktober 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    meine Eltern hatten bisher den dm500, welches seit gestern kaputt ist. Gibt es alternative Boxen die günstig sind und wo cccam direkt läuft also ohne multicas oder so.

    Was ist stabil mit cccam und ist gut?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ariva102E oder 202E oderBlackPanther 2Card!
    Das läuft CCCam direkt über fie Firmware.
    Also als reiner Client absolut Ok.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. kotscho
    Offline

    kotscho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Recevier als cccam Client

    Kommt auch drauf an was du zahlen willst ;)

    Edision Pingulux Braucht halt nur Im spark menü nen plugin und reciever kostet 120 euros
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Recevier als cccam Client

    Also, da Deine Eltern, E² gewohnt sind, würde ich auch zu einer Linuxbox raten, die günstigsten sind Pingulux, GoldenMedia 990, aber auch einen DM800(se) als Clone von Boardsponsor oder original, sollte man im Auge behalten, da Deine Eltern die Bedienung gewohnt sind und das ist nicht zu unterschätzen!
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Recevier als cccam Client

    Hi,

    habe meine Eltern gefragt und es muss kein HD sein also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist nicht schlecht und wenn cccam direkt hier läuft und der Turner stabiler ist wie bei manch dreambox, dann finde ich den Preis nicht schlecht.

    Gruss

    blackcat
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Recevier als cccam Client

    Der Ariva ist doch auch ein HD-Receiver. Lese Dich aber bitte vorher in den Arivabereich ein. Der Ariva ist ein Topclientreceiver. Aber nur wenn Du einen Oscamserver benutzt. So zumindest sind meine Erfahrungen und die vieler anderer. Deswegen erst einlesen in den Fergusonbereich. Ansonsten ist der Ariva in der Preis/Leistung nicht zu schlagen. Mit dem Tuner gibt es keinerlei Schwierigkeiten und der Support ist auch recht gut.


    gruß olaf
     
    #6
    Pilot, blackcat1977 und Mogelhieb gefällt das.
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Recevier als cccam Client

    Hi,

    habe aber nur ein c-line aber kann ja dann bei ariva nur oscam aktivieren und cccam oder wie mache ich es dann. Ich werde mich einlesen !


    Ich habe es mir soeben bei Amazon gekauft. Es wird morgen eintreffen. Neuestes Patch/Firmware drauf oder gibt es eine stabilere ältere Version.

    Vielen Dank für die Unterstützung bisher.

    Werde dann im Areva Thr. weiter fragen bzw. schreiben.

    Blackcat
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Recevier als cccam Client

    Die C-Line ist vollkommen richtig. Die trägst Du in den Ariva ein und fertig. Ich habe im Moment die V1.19B1 in Verwendung. Die lüppt tadellos. Die V1.20B1 hat bei mir Netzwerkschwierigkeiten verursacht. Aber das kann an meinem Netzwerk liegen!!
    Beides findest Du in unserer Datenbase. Anleitungen gibt es im Ariva S102E Bereich.

    gruß olaf
     
    #8
    Hardware50 und blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen