1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receivereinstellung 500clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Flo112233, 10. November 2009.

  1. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich hab eine Frage zu den Einstellungen des 500er Clones vom Boardshop. Ich habe drei davon. Ich schaffe es bei einem öfter, dass in der Programmübersicht in die man mit "OK" kommt nicht mehr die laufenden Sendungen sondern die die erst noch beginnen angezeigt werden. Ich weiss nicht wie ich das schaffe und somit auch nicht wie ich wieder darauf umstelle, dass ich die laufenden Sendungen sehe. Kann mir das irgendwer sagen?

    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receivereinstellung 500clone

    also zum setting bearbeiten kannst du mit dreamedit beararbeiten und wieder auf der box spielen.(dreamedit kannst vom database runterladen)
    damit du wieder auf deinen normalen favoriten sendern kommst :
    druck mal ok dann blaue knopf wo bouquets steht dann ok!
    so kommst du auf die normalen sendern.
    am besten wie gesagt nimm dreamedit und mach dir eine vernünftige senderliste.
     
    #2
  4. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Hi

    danke aber mir gehts nicht ums Bouquett sondern um die Ansicht, also unabhängig von der Senderreihenfolge oder sowas. Mir gehts nur um die Schnellansicht in der Senderübersicht beim Drücken von "OK".

    Flo
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Receivereinstellung 500clone

    ist auch Images abhängig, was angezeigt wird.
    Welches hast du denn drauf?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Passiert bei mir auch ab und an,und meine 500 er ist eine original Dream.
    Hänge am Kabel und habe Gemini 4.6 drauf,passiert aber eher selten,ausser gestern Abend,da hat es auf ARD usw nicht gestimmt was angezeigt wurde.
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receivereinstellung 500clone

    ich habe auf meinen clone boxen einmal gemini nobomb und einmal nabilo darkstar drauf und habe das dies noch nie erlebt.
    ich glaube das ist dann image sache!
     
    #6
  8. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Also es passiert auf jeden Fall nicht bei allen dreien gleichzeitig. Momentan stimmt nur eine nicht. Ist CCcam 2.1.2 was ihr wissen wolltet?
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receivereinstellung 500clone

    wäre nett wenn du postest was du für image drau hast?
     
    #8
  10. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Also wenn das nicht das CCcam 2.1.2 war müsste mir bitte jemand sagen, wo ich das sehe.
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receivereinstellung 500clone

    wenn du receiver neu startest zum beispiel was sihst du da für software name,

    oder du schaust bei menü dann information dann über...
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Verschoben nach Dreambox 500 Bereich,da es hier mit dem Bereich nix zu tun hat...:emoticon-0150-hands

    [​IMG]by murati
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Das hat mit der CCcam nichts zutun denke ich mal.
     
    #12
  14. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Linux 2.6.9?
    Release 0460?
     
    #13
  15. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receivereinstellung 500clone

    Super MODs! wir sind im richtigen bereich jetzt.

    also flo! ich würde sagen du solltest deinen box neu flaschen dann wird problem behoben.neue gemini nobomb drauf und fertig.
    flashen kannst du mit dreamup am besten mit nullmodem kabel(seriell).

    hier wäre ne gute image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen