1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

receiver WISI OR91A??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von phj_1000, 20. Dezember 2007.

  1. phj_1000
    Offline

    phj_1000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho!
    kenn jmd den WISI OR91A ?
    bzw kann man den auch mit software bearbeiten?
    cio:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es könnte ein Clone vom Opentel 3000 sein. Suche dir mal ein bild von den Board des Opentel 3000 bzw Chips. Dies muß gleich sein. Weiter kann ich leider nicht helfen.
     
    #2
  4. phj_1000
    Offline

    phj_1000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo mach ich, danke :))
     
    #3
  5. phj_1000
    Offline

    phj_1000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    nochmal wegen receiver
    klickt mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit ihr das gerät seht
    ich hab bis jetzt keinen clone gefunden,
    es gibt so listen aber mit denen kann ich nix anfangen.
    da steht ja nix dabei von wem es ein clone is.

    naja , vllt kennt jmd hier den receiver oder weiß vllt sogar welche software ich für brauche.

    danke
    cio
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Laut den Deckblatt hat der Receiver 2 CI schächte. Ich würde dir ein Diablo Cam empfehlen. Mit dem Cam bekommst dann genau so viel hell wie mit ein Emu Receiver. Hier kannst du das Cam kaufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. phj_1000
    Offline

    phj_1000 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @phantom, hi :)
    jo , ich weiß dass ein diablo light cam funzzt
    hab ich schon probiert nur gibts da 2 probleme

    1. kostet der cam +schreibgerät (was ich ja auch brauche) so um die 150€ galub ich
    2. is der cam scheiß langsam beim umschalten der kanäle.

    deswegen hab ich gedacht wenn sw für mein receiver gibt, is es einfacher
    und kostet nix extra :)
    is aber net so schlimm wenns nix wird
    mit opentel 3000 kann ich net wirklich was anfangen.

    danke für deine mühe
    nice ^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen