1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver von CCcam auf Oscam umstellen!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dadonali, 19. August 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich bin gerade dabei meinen GigaBlue umzustellen auf Oscam, allerdings bin ich irgendwie mit meinem Latein am Ende mag evtl mal jemand über die Configs schauen!?

    Daten Server:

    Oscam.server
    [reader]
    label = S02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    boxkey = A7******
    rsakey = BF******
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1

    Oscam.user
    [account]user = user
    pwd = pass
    au = S02,HD02
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    Oscam Daten Gigablue

    Oscam.conf

    [dvbapi]enabled = 1
    boxtype = dreambox

    user = dvbapi

    Oscam.server

    [reader]label = S02,HD02
    protocol = cccam
    device = DNS Adresse, PORT
    user = user
    password = pass
    enable = 1
    group = 1,2
    cccversion = 2.3.0

    Oscam.user

    [account]user = dvbapi
    group = 1
    keepalive = 1

    Alle Oscam.configs sind unter /etc/tuxbox/config/oscam_ymod

    Hat einer ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Receiver von CCcam auf Oscam umstellen!?

    Den User "dvbapi" mal in "lokal" oder sonstwie in der oscam.conf und in der oscam.user umbenennen, restart der Oscam und probieren.
     
    #2
  4. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Receiver von CCcam auf Oscam umstellen!?

    Habe den Fehler gefunden, in der Oscam.server auf dem Gigablue hat folgender Eintrag gefehlt:

    Caid = 1702,1833,1843

    :)
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Receiver von CCcam auf Oscam umstellen!?

    Das kann eigentlich nicht der Fehler sein, wenn da keine drin gestanden haben, versucht er alle die in frage kommen.
    Aber wenn es geht, ist ja gut. :emoticon-0123-party
     
    #4
    dadonali gefällt das.

Diese Seite empfehlen