1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Receiver Unitymedia Kabel UM02 Karte mit Software Heller bekommen ?

Dieses Thema im Forum "FTE & Clone Receiver News" wurde erstellt von Brave777, 4. März 2012.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Kann ich ein. Receiver im Zusammenhang mit Unitymedia UM02 und einer Software Heller bekommen , funktioniert das ?
    wenn ja welchen Receiver könnt Ihr mir empfehlen , muß nicht unbedingt HD tauglich sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Die UM02 kriegst du nicht Heller als die Pakete die drauf Freigeschaltet wurden.

    Im Ideal Fall hast du eine UM02 mit AllstarsHD und spielst zusätzlich die Emu-Keys ein, dann hast du alles Offen was UM so zubieten hat.
    Je nachdem welcher Usertyp du bist gibt es auch Receiver die das bewerkstelligen können, Empfehlen würde ich eine DM800 oder DM800se, als Clone oder Original, weitere Receiver findest du hier in der Kabelsection.
     
    #2
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    wie meinst du das mit Usertyp? ,also ich habe nur die normalen Basic HD Sender frei (Pro7,Sat1,Kabel1) . würde gerne die 3 und alle anderen Allstars BAsic frei haben .
     
    #3
  5. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Usertyp im Sinne von Bastler auf Linux Basis oder lieber eine Box die ohne großen Aufwand läuft aber nicht viel möglichkeiten hergibt.

    Ob du dein vorhaben wirklich mit einer "Günstigen" Box Realisieren kannst weis ich jetzt nicht, die kann bestimmt die Karte Lesen und die Keys auslesen, ob du die 2 dinge allerdings gleichzeitig in den Betrieb kriegst muß dir jemand anderes sagen.

    Übrigens gibts bei den "Normalen" auch noch SixxHD ;)
     
    #4
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Stimmt sixx HD hatte ich ganz vergessen:D Frauen Sender :p

    ok gibt es teure Geräte die das können:D ? und der unterschied zwischen clone und original ist bestimmt nur der Preis oder ? :D
     
    #5
  7. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Unter die Teureren zähl ich schon die DM800 Clones, und ja die machen das Problemlos.
    Unterschied in meinen Augen ist nur das du bei der Software Wahl etwas aufpassen mußt das du Speziell für deine Box was findest, dafür Sparst aber die Hälfte bei der Anschaffung.
     
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Also, wenn Ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Kaufe

    und dies Drauf Bügel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    müßte das funktionieren ?

    (selbstverständlich dann ohne HD)

    ich überlege ob ich für Vater Kaufen soll.
    Ich selber habe Blue Media Cam CI+
     
    #7
  9. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Ja das wäre eine Option, in dieser Konstelation bräuchte dein Vater momentan nichtmal eine Karte, alle Sender die er empfangen kann werden mit Keys Helle.
     
    #8
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    JA wunderbar, und wie Bügelt man die Software bei DM500 drauf ? , benötige ich zusatz Kabel oder irgendein Programmer ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen