1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Receiver U 4111-Bild friert nach 2-3min.ein

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von carls, 4. Januar 2008.

  1. carls
    Offline

    carls Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute!
    kann mir jemand helfen.:no:
    neue software aufgespielt.alles hell und nach 2-3min.bleibt der receiver hängen.da hilft nur ausschalten-einsch. danach das gleiche spiel (2-3min.ok dann stop):mask::mask::mask::mask:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Du hättest unter FTE und Clones schauen sollen,da wurde dieses Problem schon behandelt.;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach auf den Link klicken.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Marco
    Offline

    Marco Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Musst einfach AU ausschalten !!! (menu 2121):yes:
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach FTE
     
    #4

Diese Seite empfehlen