1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Receiver ohne Bild

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von campkudd, 9. Oktober 2013.

  1. campkudd
    Offline

    campkudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte heute über USB die 1.24B8 auf meinen 102E spielen. Das Update lief normal durch und Receiver startete neu.

    Seit dem geht nicht mehr viel.

    Receiver lässt sich noch an und aus schalten, hat aber kein Bild. Es steht nur noch "nEnu" auf dem Display.

    Was heißt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver ohne Bild

    Dies deutet darauf hin , daß das update fehlgeschlagen ist. Probiere noch mal neu zu flashen per USB, wenn das scheitert, hilft nur noch den Receiver per Nullmodemkabel neu zu flashen.
    mfg
    psychotie
     
    #2
  4. dis0rder
    Offline

    dis0rder Newbie

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Receiver ohne Bild

    Kommt denn wenigstens das Startbild? Ariva oder das von den Patchern.
    Wenn ja, nEnu bedeutet wohl eher MENÜ.
    Bei der Firmware wird keine Senderliste dabei gewesen sein?
    Wenn Menü noch aufrufbar übers USB Update Menü einspielen.

    Festgefahren hat sich der Rec. eigentlich nur, wenn er nicht mehr mittels FB ausschaltbar ist und ASH oder permanent on im Display angezeigt wird und er noch über die Stromzufuhr abzuschalten geht.
     
    #3
  5. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Receiver ohne Bild

    eventuell hat der kollege OHNE bootloder geflasht ? WICHTIG!!! beim ersten mal immer mit bootloder.
     
    #4
  6. wasserbueffel
    Offline

    wasserbueffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Receiver ohne Bild

    Hallo.
    Hatte ich auch schon mal,hatte keine Geduld und schaltete zu früh aus....

    Nochmal die Firmware neu flashen.
    Nimm die Version 1.24B1 Patch.(Bootloader anhaken!!)
    Obwohl es mit USB geht,nehme ich meist ein Nullmodem Kabel.
    Macht weniger Probleme!

    Die Version 1.24B8 ist fehlerhaft!!(bei mehren Updates am 102E festgestellt).
    Senderlisten sind nach einem Suchlauf durcheinander,Fernbedienung funktioniert nicht mehr richtig(es werden Sender übersprungen)
    Auch die automatische Bildschirmeinstellung ist fehlerhaft etc.etc.

    Zwar sind jetzt einige Sender nicht mehr dunkel,aber die Fehler stören doch.
    Also erst mal bei der Version 1.24B1 bleiben bis die Fehler behoben wurden.

    Walter
     
    #5

Diese Seite empfehlen