1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Receiver macht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von donny1982, 14. März 2013.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Mein Fergison ariva macht nichts mehr seit die neue Software drauf ist. Ich hab versucht mit STB EROM Upgrade 2.0.0a Die orginal Software wieder draufzuspielen. Wenn ich das Programm starte und den Receiver resete steht da auch done dann kommt aber die Melung memory error

    mfg

    donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    besser du nimmst ein Nullmodemkabel, verbindest Receiver und Pc und spielst dann Fw wieder auf.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Ich hab doch ein Nullmodemkabel genutz. Ich bekomm keine richtige Verbindung mit dem Receiver weil der immer memory error ausspuckt. Gibt es vielleicht noch nen anderes Programm dass ich nutzen kann?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    Den Reci und PC verbinden. Reci stromlos machen. Programm starten und dann Reci einschalten. Wenn er dann connected ist upgrade durchführen. Es erscheint nach einiger Zeit ennu im Display des Receivers. Wenn das Programm done sagt. Den Reci ausschalten. Dann Kabel trennen und dann sollte nach dem einschalten des Receivers alles wieder ok sein.
    mfg psychotie
     
    #4
    donny1982 und Pilot gefällt das.
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Ich würde ja jetzt gern mal Screenshots zeigen von den Meldungen und den Einstellungen aber wenn ich auf Grafik einfügen gehe kommt nur Grafik aus URL einfügen. Wo muss ich da den drauf um was von meinem PC hochzuladen?

    mfg

    Donny
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    Hochladen von Bildern geht nur über Bildhoster wie Imageshack.
    Was ist den jetzt ? Hast du mal ne andere fw aus der Database probiert ?
    mfg psychotie
     
    #6
  8. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Ja immer das selbe. stb memory error. weis nicht ob der erom loader richtig eingestellt ist
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    eprom loader muß auf
    - com 1
    - bitrate 115200
    - party auf even
    - operation mode auf upgrade
    - incl bootloader anklicken
    mfg psychotie
     
    #8
    donny1982 gefällt das.
  10. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Ich kein kein Incl bootloader finden
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    Du hast ne falsche Installatins software Du brauchst erom update . Gehe auf die Seite von Ferguson und lade dir die richtige runter. Virenmeldung einfach ignorieren.
    mfg psychotie
     
    #10
    donny1982 gefällt das.
  12. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Mhh Problem selbst wenn ich von gdata die firewall und den Wächter ausschalte lässt der mich die Datei nicht laden
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    hier hasr du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #12
    donny1982 gefällt das.
  14. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    nu eine ähnliche Meldung "initalize STB sdram is failed
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Receiver macht nix mehr

    Benutzt du direkt ein Nullmodemkabel zum com-Anschluß oder etwa einen Adapter zu USB ? . Bei Adapter kann da der Fehler liegen. Bei direkter Verbindung halte dich an die Anleitung aus Post #4 und probiere es mehrmals. Manchmal braucht das mehrere Versuche.
    mfg psychotie
     
    #14
  16. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: Receiver macht nix mehr

    Kein Adapter dazwischen ist nen normales Nullmodemkabel. Hab nu alles versucht mit verschiedenen Softwareversionen und programm hundert mal neu gestartet und receiver stb resetet. Kommt immer die Meldung "initalize STB sdram is failed
     
    #15

Diese Seite empfehlen