1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Receiver ASH Fehler

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Makki2013, 21. November 2013.

  1. Makki2013
    Offline

    Makki2013 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    sorry aber ich bin am verzweifeln. Habe den bekannten ASH Fehler und versuche schon die ganze Zeit die Originale Firmware wieder drauf zu spielen. Allerdings klappt es einfach nicht.
    Habe ein nullmodemkabel direkt an die COM1 Schnittstelle mit dem Receiver verbunden. Dann den EpromUpgrader als Admin gestartet. Receiver war natürlich vorher ausgeschaltet.

    Programm gestartet
    Port COM1 ausgewählt
    Bits Rate auf 115200
    Parity auf Even
    Operate Mode auf Upgrade
    File ausgewählt
    Include Bootloader angehackt

    Dann auf Next geklickt und den Receiver gestartet.
    Es kommt jedes mal der "sdram failed" Fehler

    Wäre nett wen mir jemand weiterhelfen könnte.

    Gruß Marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Receiver ASH Fehler

    Hi,

    hattest Du hier mal geschaut gehabt ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Makki2013
    Offline

    Makki2013 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jep hab ich mir schon durchgelesen und mache es ja auch genau so. Trotzdem kommt sdram failed

    Hat jetzt endlich geklappt!!!!!!! Habe das EpromUpgrader Tool von der Herstellerseite genommen und nun startet er es. Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #3

Diese Seite empfehlen