1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

rebootet

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 1. Juli 2010.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    wie muss ich eigentlich die FB 7141 einstellen das sich wieder neu rebootet? Denn mir ist auf gefallen das alle paar std. sich der Server abschmiert und dann natürlich keine daten weiter senden kann.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: rebootet

    Alle paar Stunden ein Reboot ist aber auch nicht die Endlösung. Da liegt was Anderes bei Dir im Argen.
    Du solltest Dich besser um eine stabile Installation bemühen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: rebootet

    Da hat Mogelhieb vollkommen recht...poste doch mal deine configs...und deine fw..

    ansonsten hilft crond im freetz menü

    58 05 * * * /sbin/reboot

    58 steht für die minuten
    05 für die stunden.

    siehe hier
    # ----------------------------------------------------------
    # 40 23 * * *
    # | | | | |
    # | | | | + Wochentag 0-7 (0 und 7 = Sonntag)
    # | | | +-- Monat 1-12 (oder Name)
    # | | +---- Tag d. Monats 1-31
    # | +------- Stunde 0-23
    # +---------- Minute 0-59
    #
    # ----------------------------------------------------------
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: rebootet


    habe die
    Firmware: 40.04.76freetz-devel-4230M drauf.



    aber wenn du mir sagst wo ich die config finden. würde ich dann auch sie posten
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: rebootet

    Mach Dich erst einmal richtig mit Deinem Freetz Image vertraut. Klicke mal alles durch und schau Dir alles an. Bevor wir hier weitermachen können solltest Du zumindest wissen, wo Deine Konfigurationsdateien im Freetz zu finden sind.
     
    #5

Diese Seite empfehlen